La marque www.1001pneus.be est appréciée pour ses prix compétitifs, un service rapide et une livraison efficace. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction globale.
13 juin 2022
Avis vérifiéTout a été respecté.
13 juin 2022
Avis vérifiéj e n ai pas reçu ma commande alors que qqu était a l adresse toute la journée
Réponse de 1001pneus.be
Bonjour Benoit, Après vérification, nous constatons qu'aucune commande n'a été passée sur l'année 2022 avec les références indiquées. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client par mail afin que des réponse puissent vous être apportées. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie - 1001Pneus
13 juin 2022
Avis vérifiéaucun probleme a signaler
13 juin 2022
Avis vérifiéBon prix et respect du délai de livraison
10 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait en tout point.
10 juin 2022
Avis vérifiéPrix le plus bas du marché lors de ma commande et livraison rapide, en 3 jours. Je suis entièrement satisfait.
10 juin 2022
Avis vérifiéBas prix,livré rapidement,contact téléphonique agréable. Je suis pleinement satisfait
10 juin 2022
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande. Délais très raisonnable pour la livraison.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiébien pas chere
Avis vérifiéArticles comme décrit
10 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rien à dire !
10 juin 2022
Avis vérifiéSerieux et excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéTop
10 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livré et article conforme à la description
10 juin 2022
Avis vérifiéjuste comme c'est supposé être
Avis vérifiésite bien conçu
10 juin 2022
Avis vérifiéPrix pas très compétitifs
Réponse de 1001pneus.be
Cher Client, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter afin d'être informe de nos offres promotionnelles tout le long de l'année. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie - 1001Pneus