Calculé à partir de 3701 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43594 avis depuis le 13/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le livreur a essayé de voler les pneus !
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

1 / 5

j ai commande 2 pneus gt radial modele normal et vous m avez livre des eco
plus jamais 1001 pneus !!!!!!
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Service après vente médiocre
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Le pneu a été livré sur AGIP STATION SERVICE marseille 08 station de montage pneu
Lorsque j'ai pris rendez vous pour le montage,j'ai appris qu'elle ne faisait pas de montage de pneu MOTO .Je suis donc aller chercher mon pneu le vendredi 17h30 ; j'ai pu le récupérer seulement le mardi...
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Le service de livraison n'est absolument pas professionnel et se permettre de ne pas livrer en disant il n'y a personne pour réceptionner alors que justement une adresse professionnelle avait été donné ... la réponse qui m'a été faite c'est qu'il a fallu que je me tape 100 km récupérer le colis dans leur locaux merci GLS
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

2 / 5

livraison un peu compliquée à suivre
toujours dans l'attente de la prise en compte de l'opération "remboursement du montage" après plusieurs messages. On notera d'ailleurs que l'envoi de ces messages n'est pas souple
L'impression générale est que la prestation est minimaliste : la moindre différence par rapport au bon déroulement risque d'être vite un problème
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

1 / 5

C'est un site malhonnete. Apres erreur de ma part, j'ai voulu annuler ma commande. Un email valide ma retractation. Ma commande va quand meme etre livrée, et le montant a bien été debité sur mon compte bancaire. Vraiment malhonnete de me faire croire que ma requete a bien ete prise en compte et validee. Je ne vs parle pas du service clientele, qui vs font un cours de francais et vs raccrochent au nez lorsqu'ils manquent d'argument. Premiere et derniere fois que je commande sur votre site et je ne manque de vs faire de la publicité dans mon entourage.
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Commentaire de 1001pneus
Bonjour Gabriel,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis.

Concernant votre demande de rétractation, nous constatons qu'elle a bien été prise en compte lors du traitement de votre mail. Cependant, vous nous avez envoyé votre mail le 23/07 à 19h55 et nos bureaux sont fermés après 18h00. Votre mail a donc été traité le lendemain matin à 10h27. Afin de tenir nos délais de livraison de 48h-72h, les colis sont préparés dès réception des commandes et expédiés le jour même ou le lendemain à 8h00. Votre commande avait donc déjà été expédiée lors du traitement de votre mail.

Comme cela vous a été indiqué dans les modalités qui vous ont été envoyées par mail, il vous suffit alors de refuser la marchandise lors de la livraison pour que celle-ci nous soit retournée.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Sebastien - 1001Pneus
Service Client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise expérience à l achat de 4 pneu
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Commentaire de 1001pneus
Bonjour Thibaut,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis.

Après vérification auprès de notre service clientèle, aucune réclamation n'a été ouverte au sujet du problème que vous mentionnez dans votre commentaire.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client par mail via le formulaire de contact en page d'accueil de notre site (l'enveloppe sur la gauche).

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Sebastien - 1001Pneus
Service Client

Avis client

 

2 / 5

Bonjour service après vente injoignable 5 coup de téléphone et aucune réponse attente 5min à chaque fois à 0,40ct la minute cela fait cher et toujours pas de réponse à mon problème
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Mon monteur de pneus ma dit qu'il était pas de bonne callité et ne vont pas durer 6mois
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Commentaire de 1001pneus
Bonjour Sylvain,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis.

Après vérification auprès de notre service clientèle, aucune réclamation n'a été ouverte au sujet du problème que vous mentionnez dans votre commentaire.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client par mail via le formulaire de contact présent sur notre page d'accueil (l'enveloppe sur la gauche).

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Sebastien - 1001Pneus
Service Client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001pneus.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001pneus.fr

Description :

1001pneus.fr, c'est un catalogue de 20 000 références à travers plus de 100 marques de pneus pour pour voitures, motos, scooters, 4x4 et utilitaires. Retrouvez les plus grandes marques (Pirelli, Michelin ou encore Dunlop). Faites une pierre deux coups en découvrant nos offres packs jantes, Pneus + Jantes = Super prix !

Adresse :
1001pneus
1 Cours Antoine Guichard
42000, Saint Etienne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 43 1001
support@1001pneus.freshdesk.com
Représentant autorisé :
1001pneus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3701

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU