La marque est louée pour sa commande facile et sa réactivité en cas de problème, offrant des produits conformes et des idées de cadeaux originales. L'expérience client est globalement positive, avec des commentaires sur la qualité et l'organisation.
14 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide. Emballage très soigné
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Mathilde, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que votre commande soit arrivée rapidement ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
10 juin 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Marion, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que nos accessoires vous plaisent ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
10 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, colis sympathique, rien à dire.
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Solenne, Je vous remercie de cet avis excellent ! Ça nous fait très plaisir ! On fait au mieux pour que votre colis vous arrive le plus rapidement possible ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
8 juin 2023
Avis vérifiéReçu rapidement les cartes. SAV très rapides, compréhensifs et professionnels. Rien à redire.
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour, Je vous remercie de cet avis excellent ! On donne le meilleur de nous pour vous satisfaire. Cela nous fait très plaisir ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
7 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours service quatre étoiles (bon cinq en l'occurrence !) Rapide et soigné pour d'excellents produits, merci et à bientôt
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Alain, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que nos produits vous soient arrivés rapidement et que notre qualité vous plaise ! À bientôt et à votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pour un amateur de vin et curieux de partir à la découverte de cette carte ; très bien détaillée et très conviviale ; si vous voulez vous faire un cadeau ou à un ami, c’est super !!!
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Jean-Paul, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que nos détails sur la carte vous plaise ! Je vous souhaite de bonnes dégustations au travers du vignoble français. À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
2 juin 2023
Avis vérifiéBien emballé, carte des vins de qualité
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour David, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que notre carte des vins vous plaise ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
30 mai 2023
Avis vérifiéProduit nique. Pas facile à rendre la carte plate. Mais sinon super produit
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Damien, Je vous remercie pour cet avis ! Pour rendre la carte plate, vous pouvez l'enrouler dans le sens contraire autour du tube. Maintenez-la pendant 30 minutes à l'aide d'un élastique et le tour est joué ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
17 mai 2023
Avis vérifiéArrivé vite, très bien emballé produit de haute qualité ! Merci encore c'est juste super pour cadeau !
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Théo, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que notre idée cadeau vous a plu ! Au plaisir ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
16 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement Très bien emballée Et le petit cadeau en plus 😻 j’adore
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Karin, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que notre petite attention vous a plu ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, des nouveautés arrivent très vite. À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
15 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et il est facile de commander. J’ai d’ailleurs commandé en moins de 5 minutes ! J’ai reçu ma commande en parfait état et j’en suis très satisfaite. Il ne reste plus qu’à goûter les vins et les « gratter » la carte !! L’emballage et le packaging est tel que décrit sir le site 😀
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Lydie, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi de savoir que tous se soit bien passé pour vous ! Je vous souhaite de bonne dégustation à gratter ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
14 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, poster conditionné dans un étui carton et protégé par un papier de soie. Grammage du papier important et qualité de l'impression au rdv. Objet qui conjugue aussi bien élément de décoration et connaissance viticole, la légende est claire, les contrastes de couleur sont bien choisi. Je recommande fortement.
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Romain, Je vous remercie de cet avis excellent ! Cela fait vraiment plaisir de lire tous ces compliments ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour en apprendre plus sur le vin ! Des nouveautés arrivent très vite ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
13 mai 2023
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Camille, Je vous remercie de cet avis excellent ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit sympa, j'ai eu en cadeau des chaussettes et un support pour les cartes. Produit de qualité
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Sarah, Je vous remercie de cet avis excellent ! Nous sommes ravis que notre petite attention vous a plu ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
12 mai 2023
Avis vérifiéDie Bestellung war super. Alles Produkte sind heil angekommen und alles war wie erwartet in top Qualität. Besten Dank nochmal.
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée, produit de qualité conforme à mes attentes et à ce qui est présenté sur le site. Le seul petit reproche, c'est que le colis est maquetté avec le logo de 1020 dégustation. Vu qu'il s'agissait d'un cadeau, le destinataire a vite compris ce que c'était. Mais mise à part ça, parfait.
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Geoffroy, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi de savoir que nos produits correspondaient à vos attentes. N'hésitez pas à mettre un petit commentaire au passage de votre commande en nous précisant de cacher notre logo s'il s'agit d'un cadeau. Nous pourrons faire le nécessaire la prochaine fois. À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
11 mai 2023
Avis vérifiéEmballages très professionnel je recommande ce site internet
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Grégory, Je vous remercie de cet avis excellent ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits. Je recommande
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour, Je vous remercie de cet avis excellent ! Je suis ravi que nos produits vous ont plu ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
10 mai 2023
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Gianfranco, Je vous remercie de cet avis excellent ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, des nouveautés arrivent très vite ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site très intuitif et facile d'utilisation. Commande arrivée en moins de 48 heures et en bon état, rien à redire !
Réponse de 1020degustations.fr
Bonjour Maryse, Un petit message pour vous remercier de nous avoir laissé un avis excellent ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite ! On se donne au maximum pour cela et vous transmettre notre passion. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, des nouveautés arrivent très vite ! À votre santé 🍷 Cyrille de la Team 1020.