Calculé à partir de 2512 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11339 avis depuis le 10/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison en 24 heures et conforme à ma commande.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait et complet
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produits qui me semblent être de bonnes qualités. Une fois que l'on connait sa 'taille 1083' il est facile de choisir les bons produits !
le 20/09/2022

suite à une expérience du 08/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site bien présenté et simple d’utilisation.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ergonomique
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très beau pantalon
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Facilité et rapidité
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas commandé sur le site, je ne sais pas faire, j'ai beaucoup apprécié que vos collaboratrices prennent ma commande au téléphone, comme à chaque commande que nous avons réalisé et avec un très bon accueil et compréhension, et j'ai envoyé un chèque ensuite. C'est très agréable de ne pas être discriminé quand on n'utilise pas internet, je vous en remercie.
le 20/09/2022

suite à une expérience du 07/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

matières de qualité et belles finitions
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Avis client

 

5 / 5

bonne réactivité, bonne compréhension du besoin client
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1083.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1083.fr

Description :

Jeans et Chaussures fabriqués en France à moins de 1083 km de chez vous !

Adresse :
SAS L'EQUIPE 1083
49, avenue Gambetta
26100, ROMANS SUR ISERE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0482326040
contact@1083.fr
Représentant autorisé :
SAS L'EQUIPE 1083
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2512

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU