Evaluations clients
Transaction parfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Site rapide et sérieux la courroie que j'ai commandé est arrivé rapidement et à la bonne cote j'ai pu la monter sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ULRIC D.
Article bonne taille et livraison rapide +++++++
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Je recommande ce site pour sa rapidité à traiter les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Rapide , conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
produit conforme, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN E.
aucune communication livraison sous 4 jour au lieu de 24 h et impossible de les avoirs pour reprendre le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison et les difficultés de communication que vous avez rencontrées. Compte tenu de la forte demande téléphonique, nous vous invitons à nous contacter par email à contact@123courroies.com. Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes sous un jour ouvré et serons ravis de vous assister avec votre retour de produit. L’équipe d’123Courroies
Le site est bien fait, j'ai trouvé facilement mes courroies sans être un expert! Et bravo pour la réactivité, j'ai reçu ma commande en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Correspond a la commande Delai correct Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Envoie rapide, trés réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
bien achalandé mais un peu compliqué en utilisation mais reste tes bien et tres pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
RAS TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfaitement conforme au marché
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Pas la bonne commande reçu et la livraison pas arrivé à temps et j'attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Recevoir un mauvais produit et subir des retards de livraison n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Pour le remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@123courroies.com ou au 01 83 64 39 92 afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Merci de votre patience et de votre compréhension. L’équipe d’123Courroies
Réponse de Romain BSignalerCelà est déjà fait pour le remboursement mais toujours rien le colis a bien été reçu de leur part photos à l'appui et envoyer par mail pour prouver qu'ils ont bien reçu le colis que j'ai renvoyé
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Très bon choix et les caractéristiques bien claires permettent de ne pas se tromper.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
RAS TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfait, Service rapide et très Qualitatif, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Très bien. Courroies conforme à la description. Installation sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
très Bonne réactivité livré en 24h
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Rien de plus décevant qu'un site proposant des services qu'il n'assure pas. "Besoin de conseil ? Rappel gratuit" annonce 123courroies. Aucun rappel ! "Précisez la marque et le modèle de la machine pour laquelle vous commandez" est-il demandé au moment de passer commande. Informations dont manifestement personne ne se préoccupe même quand vous précisez dans l'espace réservé à cet effet que vous avez un doute sur la référence commandée. Résultat : la pièce reçue ne convient pas et il faut s'acquitter des frais de retour. Le côté positif de cette expérience décevante c'est que j'ai redécouvert les bienfaits du magasin physique de proximité dans lequel j'ai finalement trouvé tout de suite la bonne pièce, d'origine, et même bien moins chère que sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces problèmes avec notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un support client de qualité et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Concernant le rappel gratuit et la vérification des informations de commande, nous prenons vos remarques très au sérieux et allons renforcer notre processus pour éviter que cela ne se reproduise. Pour le retour de la pièce, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@123courroies.com pour discuter d'une solution adaptée. Merci pour votre compréhension et vos retours qui nous aident à nous améliorer. L’équipe d’123Courroies
Produit conforme. Livraison un peu tardive mais bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très satisfait sauf le port qui a été plus onéreux que le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Envoi rapide et soigné. Courroie conforme à mon besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Colis reçu très très rapidement et gestion de ma demande très bien prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
123 courroie m'as rembourser les frais de port car Chronopost n'a pas fait le sien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANU R.
T’arrives très compétitif, livraison rapide, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
rapidite bon services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
voila une société sérieuse; ma courroie était défectueuse et ils me l ont remplacée gratuitement aussitôt je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Transaction impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
la dimension n'est pas la bonne , je voudrais changer mais je ne peux obtenir personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Envoi rapide, tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Très satisfait délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Oui très satisfait livraison très rapide Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
La recherche de la courroie idéale est très simple avec le menu déroulant ! Service et livraison rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Beaucoup de choix Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
choix sur le site facilité pour le bon modèle ou approchant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Courroie conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
RAS on s'y retrouve très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
J'ai trouvé avec facilité cette courroie de dimensions et de profil atypique sur le site de 123courroies.com, ce qui m'a permis de remettre en service un matériel un peu ancien pour lequel le fournisseur ne vendait plus de pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
IMPECCABLE.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Y.
simple et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
C'est un site sérieux et qui est à l'écoute de ses clients, j'ai eu un problème avec ma courroie commandée, ce qui peut arriver, il m'on répondu rapidement. il m'on demandé d'envoyé des photos de la courroie défectueuse. Aussitôt, il m'on renvoyé une nouvelle courroie neuve sans aucun frais pour moi. Je recommande se site 123courroies.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Parfait, sauf que je n'ai pas été prévenu que mon colis était arrivé à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Déroulement commande et livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
rapide, et en avance sur la date prevue pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY H.
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
On trouve tout et la livraison est très rapide. Bien. Parfois on aimerait un peu plus d'aide pour rechercher la référence de la couroie à partir de l'outil auquel elleest destinée. Merci. Daniel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Contact rapide et commande livrée rapidement. Courroie montée et voilà la tondeuse opérationnelle. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
livraison rapide et conforme a ma demande rien à en redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Référence produit assez facile à trouver en fonction de mes critères. Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Très satisfait de ma commande, conforme à mes attentes et livraison avant la date prévue donc vraiment parfait. Je recommande vivement ce marchand.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Je commande une courroie de 850 mm (ext) et j'en reçois une de 870.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur dans votre commande. Il est possible qu'il y ait eu une confusion lors de la préparation. Pour que nous puissions résoudre ce problème, pourriez-vous nous envoyer une photo de la courroie reçue à l'adresse contact@123courroies.com ? Nous nous assurerons de vous envoyer la bonne courroie sans frais supplémentaires. Merci pour votre compréhension. L’équipe d’123Courroies
correct
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO S.
J'ai trouvé facilement mon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
courroie conforme à ma demande, donc bien. Normal.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Courroie conforme à la commande, Professionnels efficaces et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Commande facile à passer. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Parfait, dans les temps, bien emballés et protégés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très satisfait de ma commande ainsi que ma livraison Simplement je tiens à signaler que je suis étonné de la livraison j était présente à mon domicile et le livreur n à pas sonné pour me prévenir que mon colis était là Autrement rien à redire je suis satisfait des produits commandé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Délai court et matériel conforme à ma demande Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Satisfaction pour les délais le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Ce n'est pas ma première commande chez 123courroies, livraison toujours aussi rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
commandé la veille, livré le lendemain, super trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Site très clair et facile à aprehender.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Super content du produit merci à vous,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
En attente de montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
service et livraison rapide.A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bien, content de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Cite facile à utiliser et commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
bonjour, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Site, livraison, produit, excellents
Avis du , suite à une expérience du par BASILE V.
correspondent à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
1ère commande inadaptée (mauvaise longueur pour la 4L890, objet de la commande MUXLMOODH). La compatibilité annoncée pour EUROPRO n'est pas avérée : 1,40 m au lieu de 2,40 m). Retour effectué, RAS. Les nouvelles courroies commandées ensuite sont les bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
ce n'est pas toujours simple a choisir et quand on téléphone pour demander del'aide l'interlocuteur n'est pas toujours le bon! ou alors mal formé?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
commande sur le site courroie trapézoïdale, reçu courroie hexagonale, et surtout de longueur plus importante, après réclamation on me confirme que les info sur site sont erroné mais la référence est bonne, sauf que cela ne correspond pas à mes besoins qui sont celles affichée sur le site, il m'indique un remboursement, et 3 semaines plus tard toujours rien, impossible de les joindres par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et les désagréments que cela a pu causer. Il semble que vous ayez reçu une courroie incorrecte en raison d'informations erronées sur notre site. Nous comprenons votre frustration, surtout avec le délai de remboursement et l'impossibilité de nous joindre par téléphone. Veuillez nous contacter par email à contact@123courroies.com avec votre numéro de commande et les détails de votre réclamation. Nous allons prioriser votre demande et veiller à ce que votre remboursement soit traité dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. L’équipe d’123Courroies
Réponse de Manuel ASignalerbonjour , conformément à votre demande je réitère ma réclamation, sachant que j'ai déjà eu cette discutions avec le technicien sur votre site. Réf commande: YVMCLCVFZ Courroie coupe pour MTD 13RT713N678; la courroie reçu est plus grande et hexagonale au lieu d'être trapézoïdale comme sur votre site. votre technicien avait prévu un remboursement mais 1 mois après je n'ai toujours pas de nouvelle. salutations
Ceci est ma deuxième commande et je n’hésiterai pas à renouveler dès que j’aurai besoin car bonne définition des produits,rapidité de livraison Rien à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
J'ai dû appeler le service client car je ne trouvais pas comment je devais mesurer la longueur de la courroie pour la comparer avec la longueur indiqué sur le site internet. J'ai dû rappeler le service client une seconde fois car l'achat n'était pas possible par carte bancaire sur le site internet, ça ne fonctionnait pas. Enfin je trouve que payer un colissimo plus de 7 € pour une courroie si petite qu'elle se glisse dans une enveloppe, c'est vraiment abusé !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mesurer la longueur de la courroie, vous pouvez vous référer à notre guide de mesure disponible sur notre site. Si vous rencontrez des difficultés, notre service client est là pour vous aider. Nous regrettons également les soucis rencontrés avec le paiement par carte bancaire. Nous travaillons constamment à améliorer notre site pour éviter ce type de désagrément. En ce qui concerne les frais de port, ils sont calculés en fonction du prestataire de livraison et nous comprenons votre frustration. Nous cherchons des solutions pour optimiser ces coûts. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. L’équipe d’123Courroies
correspondance parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
extra
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Bon produit et rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Bonne livraison et des bons produits. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FRED P.
Livraison dans les délais, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAMUNTCHO U.