Evaluations clients
Très satisfait de la commande et de la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GOASDOUE L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt Aurélien - 123fleurs
La gerbe était magnifique, les fleurs fraiches et en abondance. Il y a eu des compliments de l'assistance. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PAQUIGNON M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous nous partagez. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre service. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Aurélien -123fleurs
Respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAU M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Aurélien - 123fleurs
La personne a qui été offert ce bouquet, à été très enchanté. Elle nous as fait part à savoir qu'il est très joli
Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER ET MARTIN F.
Réponse de Meunier et Martin FSignalerSans aucun soucis, je passerais par vos services
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DESCOUT C.
J'ai choisi ce site car il proposait, dans une de ces compositions, des fleurs produites en France. J'espère que celles livrées l'étaient. En tout cas, le bouquet était à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par BANIZETTE J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet ait été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne les fleurs produites en France le bouquet était composé avec de la fleur française, accompagnée d'autres fleurs fraîches et de saison. Nous faisons de notre mieux pour mettre en valeur la qualité et la diversité des fleurs locales. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Aurélien- 123fleurs
tres belles roses blanches. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-SEBASTIEN O.
fleurs magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Difficile de donner car vous nous envoyez pas de photo de votre réalisation avant la livraison ;
Avis du , suite à une expérience du par RIBETON V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre souhait de recevoir une photo de la réalisation avant la livraison. Soyez assuré que la commande a bien été livrée comme prévu. Nous travaillons actuellement sur ce service et espérons pouvoir offrir prochainement la possibilité d’envoyer une photo de votre bouquet avant sa livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement. Aurélien- 123fleurs
Incapable de livrer le jour de l'anniversaire du destinataire...
Avis du , suite à une expérience du par CERVIA Y.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le fleuriste a effectivement livré le bouquet le lendemain avec votre accord préalable, car il n’avait pas les fleurs nécessaires en stock pour respecter la date de livraison initiale. Nous nous excusons pour ce changement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Aurélien - 123fleurs
Non respect de l'engagement de la date de livraison, la destinataire est aller rejoindre le livreur un capable de livrer à domicile. Première fois et dernière fois de faire une commande sur le site 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par LACOUTIERE LUQUET D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Le retard de livraison était dû à une erreur sur le numéro de téléphone de la destinataire, ce qui a empêché le livreur de la contacter correctement. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu occasionner et vous prions de nous excuser pour cette situation. Nous restons à votre disposition. Aurélien- 123fleurs
choix très satisfaisant sur le site, j'ai quand même été obligé d'appeler car je n'ai pas reçu le mail me confirmant la bonne livraison des fleurs
Avis du , suite à une expérience du par JAN I.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix proposé sur notre site. Concernant l'email de confirmation de livraison, celui-ci a bien été envoyé de notre côté. Il se peut parfois qu'il soit filtré dans les spams . Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Aurélien - 123fleurs
Fleurs commandées un dimanche après-midi et livrées conformément à ma demande e lundi matin, avec une carte que je n'ai pas choisie mais visiblement adaptée à la circonstances (deuil) et très appréciée par le destinataire. Merci pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par GARROS S.
Livré en dehors des horaires demandés et bouquet rikiki pour 40 euros. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses, je vous invite à nous transmettre la photo du produit livré à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Votre satisfaction est notre priorité, nous souhaitons en discuter avec vous. Chloé - 123fleurs
Envoi conforme au souhait du client,respectueux des délais, rigoureux et sérieux.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIANNAY F.
Ce que je trouve bizarre.je n ai aucun retour de ma sœur
Avis du , suite à une expérience du par CABE C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Le fleuriste en charge de votre commande a bien confirmé la livraison du bouquet. Nous restons à votre disposition. Aurélien - 123fleurs
Rapide efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRÉTIEN H.
Jolie composition, livraison dans les temps, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PINEAU F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENHAMOU J.
Réactifs et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHON C.
Très bien le bouquet la livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BESNIER S.
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des compositions florales chez 123 fleurs,et toujours aussi satisfait quel que soit les circonstances. Qualité, service,ponctualité sont le reflet de ce service. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LE MORVAN J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé- 123fleurs
Composition commandée à l’occasion d’un deuil, très belle réalisation et délai de livraison tenus Réponse du service client quant à la confirmation de livraison très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par SATURNE C.
La composition très jolie et de qualité et livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par EPINAT T.
Très satisfait fleurs magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JUGE M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Nous travaillons actuellement avec nos artisans fleuristes pour pouvoir vous envoyer une photo du produit floral lors de sa livraison. Nous espérons pouvoir vous proposer ce service très prochainement, afin de vous offrir une expérience encore plus complète et personnalisée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Chloé - 123fleurs
Livré en temps et en heure. Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MESLEM W.
Dommage qu'une photo du bouquet ne soit pas envoyée à l'expéditeur
Avis du , suite à une expérience du par FOUBERT C.
Pas du tout déçue de la livraison qui correspond exactement à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ M.
Très bien, service rapide et pratique quand on loin.mais un nom a été publié sur la carte
Avis du , suite à une expérience du par HENON S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes désolé et nous nous excusons pour la gêne occasionnée de la carte message. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé- 123fleurs
Le colis a été livré sur la fenêtre alors qu il y avait quelqu un à la maison. Heureusement que la personne concernée par le colis s en soit aperçu. Pas très sérieux pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FAURE D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet incident de livraison. Il est inacceptable que le colis ait été déposé à un endroit inapproprié, surtout alors qu'il y avait quelqu'un à la maison. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons cette situation très au sérieux. Nous allons contacter le fleuriste en charge de votre commande et allons revenir vers vous. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Aurélien- 123fleurs
Déçue ... le modèle choisit n'était pas disponible, composition refaite par téléphone , et pas de photos qui pourrait rendre l'exactitude du bouquet envoyé, c'est mon destinataire qui l'a faite ...je pense ne pas renouveler chez 123 fleurs,
Avis du , suite à une expérience du par KEDINGER C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité du modèle choisi et l'absence de photo de la composition avant l'envoi. Nous travaillons justement sur un service permettant d'envoyer une photo du bouquet livré, afin de vous offrir plus de transparence et de garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous remercions de vos retours et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de futures commandes. Aurélien - 123fleurs
Correct et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROSY M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous nous partagez. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre service. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Chloé-123fleurs
Parfait joli bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par VIDIL E.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous nous partagez. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre service. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Chloé -123fleurs
Tres bien, livraison nickel, support telephonique réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment. Chloé - 123fleurs
Parfait.. bouquet reçu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GUERRAUD Y.
Très professionnel !MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ROY M.
Par contre dommage de ne pas avoir un sms ou mail pour indiquer que les fleurs sont livrées,avec une photo de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIOLI FIORUCCI C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la photo du produit floral vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé-123fleurs
Je suis très satisfaite de façon générale. Livraison à été réalisée dans les délais et le bouquet correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MALLOCHET S.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BADRÉ P.
Bouquet conforme à ma demande; Interlocuteur de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CROIZIT N.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMILE D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous nous partagez. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre service. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! -Chloé 123fleurs
Très satisfaite mais un peu déçue pas livrée le jour où je voulais , ça devait être livrer le lundi et les fleurs ont été livrés du samedi sinon rien dire très beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par SERRURIER V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes désolé que la date de livraison ait été modifiée, nous espérons que cela n'a pas occasionnée de gêne. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé- 123fleurs
Pour une première commande sur votre site que je ne se connaissais pas, j'en suis très contente. Le bouquet est magnifique avec un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par FARE G.
Je n’ai jamais reçu de mail me confirmant la bonne livraison je leur ai écrit pas de réponse à tout moment le bouquet n’a jamais été livré et ça m’a coûté 80 euros et comme c’était pour un décès les mort ne remercient pas …..
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre mécontentement, surtout dans un moment aussi délicat. Le bouquet a bien été livré, mais nous regrettons qu'il n'y ait pas eu de confirmation par email et que vous n'ayez pas reçu de réponse à votre message. Nous travaillons actuellement sur un service qui permettra à nos fleuristes de vous envoyer une photo de la livraison, et nous espérons pouvoir vous offrir cette option dans un avenir proche. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre compréhension. Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite car tout O.K
Avis du , suite à une expérience du par DORLENCOURT C.
Réponse de Dorlencourt CSignalerJe n’hésiterai pas à faire appel à vous pour une autre occasion
livraison comme prévue, destinataire satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LECLERC M.
Bonne livraison et jolie produit
Avis du , suite à une expérience du par LOULIE-TUQUET T.
Tres jolie fleurs, je suis hereuse merci.
Avis du , suite à une expérience du par BUTLER M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé - 123fleurs
Erreur de date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURY J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est importante pour nous. J’aimerais en discuter avec vous afin de trouver une solution. Vous pouvez nous contacter au 03 20 65 95 05. Au plaisir de vous avoir en ligne. Chloé - 123fleurs
le bouquet ne correspondait pas a la photo, mais satisfaisant quand meme
Avis du , suite à une expérience du par CANOT L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en considération vos remarques. Celles-ci nous permettent de nous améliorer dans le but de vous satisfaire. Si le produit ne correspond pas à votre demande, n'hésitez pas à nous envoyer une photo à l'adresse : contact@123fleurs.com afin que nous puissions en discuter. Aurélien - 123fleurs
A chaque commande j ai eu les photos des fleurs que j ai fait livrer. Je suis très contente du résultat. Service impeccable ..
Avis du , suite à une expérience du par JANIN C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé- 123fleurs
La personne à qui était destiné le bouquet était ravi et m'a même envoyé une photo. Très joli! Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAZEYRIE N.
J’ai découvert votre site sur recommandation de mon frère. J’ai passé 2 commandes en 3 jours et tout s’est parfaitement déroulé et les bouquets étaient très beaux. Ce que j’ai aimé: le choix des bouquets et la gamme de prix, les livraisons même le dimanche, le site internet est très bien fait et facile d’utilisation. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PENAFIEL J.
MAGNIFIQUE COMPOSITION REALISEE PAR LE FLEURISTE POUR LES OBSEQUES DU PAPA DU VOISIN; merci beaucoup pour ce travail fidèle à nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par SANCASSIANI M.
J'avais commandé des fleurs pour des funérailles, à déposer à l'église. Je n'ai eu aucun avis de livraison correctement effectuée et n'ai pas vu le bouquet correspondant au visuel sur internet lors de mon arrivée à l'église. Je ne suis pas certaine que ma commande soit bien arrivée malgré la relance pour obtenir cette confirmation. C'est dérangeant. Je ne commanderai plus via ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Le fleuriste a bien confirmé la livraison de votre commande à l'église. Afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir, nous travaillons actuellement à mettre en place un service permettant d'envoyer une photo de la composition florale après la livraison, afin de vous apporter une confirmation visuelle. Nous vous remercions pour vos remarques constructives et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous restons à votre disposition. Aurélien - 123fleurs
Réponse de Nath LSignalerMerci de votre réponse et des améliorations envisagées.
Belle orchidée rose, que la personne a qui elle était destinée, a pu la récupérer en passant devant la fleuriste !! Achat correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MENEAUD E.
Bien, fleurs livrées à l'heure convenue et conformes au descriptif. Information suite à la livraison réalisee.
Avis du , suite à une expérience du par VALLIERE N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt Chloé - 123fleurs
Bonne communication avec la livreuse. Bouquet très jolie !
Avis du , suite à une expérience du par NELSON J.
Pas très satisfaite, j' ai accepté le changement de couleur, mais Le bouquet n' était pas aussi fourni avec des fleurs moins coûteuse. J' avais pris le bouquet le plus gros (le plus cher)
Avis du , suite à une expérience du par MARCHET S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHAILLOT W.
Service Super
Avis du , suite à une expérience du par DENNEULIN J.
C'est très bien ,rapide et sérieux, avec un très bon choix de compositions florales
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Le bouquet promis ne correspond pas du tout à celui reçu. Quelle déception !!!
Avis du , suite à une expérience du par POITEVIN C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit livré n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé- 123fleurs
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par WURGLER S.
La composition florale livrée était assez proche de la photo. Aucun souci de livraison. En revanche, le mot était rédigé à la main et pas des plus belles écritures 😏
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Chloé- 123fleurs
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par DUGRE V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt Chloé- 123fleurs
Aucun problème bon produit livré à temps
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUD C.
Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par BORELLI S.
Réactif, sympathique et de qualité, la gerbe était parfaite merci !
Avis du , suite à une expérience du par RIELLE S.
vus avez livré les fleurs à ma demande, à l'adresse que je vous ai indiqué, elles sont arrivées à temps pour les obsèques! tout va bien! merci de votre service
Avis du , suite à une expérience du par TERROLLES M.
Réponse de TERROLLES MSignalerje referai appèl à vos services pour une prochaine fois. Votre site est simple à utiliser. Bien cordialement
Très bonne expérience. Commande reçue dans les temps et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BINCHINAT D.
Livraison à l’heure, fleurs très bien. merci
Avis du , suite à une expérience du par LABATI D.
Impossibilité de satisfaire mon choix pour une orchidée à une branche car non disponible auprès des fleuristes ... mais remplacement par un bouquet de fleurs invisible par moi . Décevant .
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALLOT F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est importante pour nous. J’aimerais en discuter avec vous afin de trouver une solution. Vous pouvez nous contacter au 03 20 65 95 05. Au plaisir de vous avoir en ligne. Chloé- 123fleurs
De très belles propositions de bouquets, compositions et plantes. Un excellent moyen de faire plaisir avec une livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VERDIER G.
Déçu. Les fleurs sont tres belles mais le bouquet me semble trop petit pour un "intermédiaire ". Quant à la carte bah n'en parlons pas. Mon texte a été imprimé et découpé puis recolé sur une "carte" qui ressemble plus a une enveloppe. Vu le prix j'espérais que la peronne recevrai une belle carte mais pas ce morceau de papier.
Avis du , suite à une expérience du par COULIBALY F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses, je vous invite à nous transmettre la photo du produit livré à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Votre satisfaction est notre priorité, nous souhaitons en discuter avec vous. Chloé - 123fleurs
Bonjour je suis très satisfait du bouquet que vous avez livré et du respect du délai de livraison avec un timing parfait. Cordialement HC
Avis du , suite à une expérience du par COURVOISIER H.
Compositions, bouquets ou plantes sont toujours très appréciés. Une excellente façon de faire plaisir quand on n'est pas sur place.
Avis du , suite à une expérience du par VERDIER G.
Parfait.livraison et belle composition . Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ N.
Juste une erreur au niveau du prénom de la défunte sinon tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANNIER P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolé de la gêne occasionnée suite à l'erreur du prénom de la défunte. Au plaisir de vous revoir bientôt Chloé- 123fleurs
Tout s'est bien déroulé - livraison dans les temps - bouquet identique à la commande qui a beaucoup plu à la personne qui l'a reçu
Avis du , suite à une expérience du par LETOURNEAU M.
Je n ai pas vu la composition livree
Avis du , suite à une expérience du par MIGNE C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la photo du produit floral vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé -123fleurs
Toujours aussi satisfaisant. J'y reviendrai encore.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
délai et présentation respectes très bien
Avis du , suite à une expérience du par CALI M.
Site très bien agencé. Les envois correspondent au site
Avis du , suite à une expérience du par PORTET J.
j attendais un email de confirmation de votre part après la livraison ce que je n'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la confirmation de livraison vous soit envoyée, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé -123fleurs
accessibilite simple sur le site par contre en ce qui concerne la commande grosse deception ! j'avais commandé un bouquet présenté avec roses rouges coton et branches de houx! roses ok coton ok mais pas les branches de houx!!! après une réclamation pour le service le bouquet est conforme mais loin de moi cet avis car c'était le houx qui donnait la touche festive .. déçue et je ne recommande pas ! cela ne reflète pas les photos des bouquets présentés.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLE M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit livré n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé- 123fleurs
bon service
Avis du , suite à une expérience du par SURMENIAN V.
Nous somme très satisfaits des prestations de votre organisme
Avis du , suite à une expérience du par BONNE ANNÉE 2025 À VOUS DEUX ET À TOUTE G.
Dommage de ne pas avoir une photo du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par MENANT T.
Bouquet non respectueux sur la composition affichée sur votre site. Fleurs au coût moindre que le prix payé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses, je vous invite à nous transmettre la photo du produit livré à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Votre satisfaction est notre priorité, nous souhaitons en discuter avec vous. Chloé- 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par BONNET S.
super service, très sérieux respect des horaires , bouquets très frais , merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Site pratique et fonctionnel. Par contre, les fleurs ont été livrées 2 jours avant la date demandée. Comme c'était pour une crémation, j'avais commandé un simple bouquet sans bulle d'eau ni vade mais en imaginant qu'il allait être livré le jour de la cérémonie comme précisé dans la commande et non 2 jours en avance.
Avis du , suite à une expérience du par LEBOIS E.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour le décalage de date de livraison et la gêne occasionnée. Ce sont vos retours qui nous aident à nous améliorer, nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Chloé- 123fleurs
navigation facile sur le site ,livraison rapide ;je ne peux pas juger de la qualité du bouquet, ne l'ayant pas vu.
Avis du , suite à une expérience du par PATARD M.
AR de la commande livrée,c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Dommage que l"on ne reçoit pas la photo du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Bouquet correspondant buen au choix fait sur le site, et livré àla binne date et bin endroit. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUIGNON R.
Produit répondant à mes attentes.Livraison dans les temps demandés (même le 1er janvier!). J'ai passé des commandes plusieurs fois au cours des dernières années et n'est jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALBALADEJO M.
Le mot d'accompagnement n'a pas été livré avec les fleurs.C'est regrettable surtout en cas de deuil.
Avis du , suite à une expérience du par VIART M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolé que le mot d'accompagnement n'est pas été livré avec la composition, celui-ci a du en effet tomber lors de la livraison. Votre satisfaction est importante pour nous. Vous pouvez nous contacter au 03 20 65 95 05. Au plaisir de vous avoir en ligne. Chloé- 123fleurs
Livraison conforme en tous points (produit, horaires) Service client agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DROUANT J.