La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
1 août 2022
Avis vérifiéRapide, personnel agréable et sympathique, explications claires, voiture rendue propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Marie
Avis vérifiéSatisfait des services
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Nicolas, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ?
1 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique !
Merci beaucoup !
1 août 2022
Avis vérifiéPrestations au top du début à la fin
1 août 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et les personne sont super sympas
Merci beaucoup Dylan !
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation à la hauteur de celle attendu
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Fabrice
1 août 2022
Avis vérifiéTravail parfait, intérieur voiture passé à l'aspirateur. Rapidité pour le devis et pour le rdv. prix inférieur à la concurrence.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre service, merci Jean-Paul
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge les délais sont respecté c'est très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait plaisir, merci Jean
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu personnel à l'écoute
1 août 2022
Avis vérifiéAccueil au top. Bravo pour votre qualité de service qui fait la différence par rapport à d’autres ! Continuez comme ça je recommande !
C'est notre objectif ! Merci Cécile
Avis vérifiéTrès bons professionnels
1 août 2022
Avis vérifiéAccueil, sympathie, professionnalisme, tout est prévu : véhicule de prêt, nettoyage intérieur de votre véhicule, petite bouteille d'eau pour reprendre la route...
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de voir que nos différents services vous ont plu, merci Caroline
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services 123 pare-brise, très professionnel. C'est la première fois que je fais appel à cette agence, et je la recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci pour votre retour et votre recommandation Emma
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service très complet
Merci Olivier !
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité de la prise en charge
Merci !
27 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, personnel attentionné, très aimable et très serviable. Travail de qualité, garantie exceptionnelle, voiture de courtoisie offerte, franchise prise en charge, nettoyage intérieur de la voiture... Tout a été bien pensé pour offrir un service hors pair. Je recommande vivement !
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous va droit au cœur, merci beaucoup Jean-Louis. Passez une excellente journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Prise de rendez-vous rapide, et délai d'intervention court. Véhicule récent en prêt, propre, explications de l'intervention et prise en charge très claire. J'en ressort sans question et l'esprit tranquille.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Nicolas
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente l'accueil est top le responsable du magasin très agréable et donne des explications j'ai apprécié
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci Anastasia
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prise en charge, sérieuse et rapide. Je recommanderais au tour de moi.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance Amandine