La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
12 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable personnel professionnel et au top continuer comme cela 👍😉
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Fabrice, cela nous fait plaisir
12 mai 2022
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Francine
Avis vérifiéRien à redire. Bon accueil Bon travail
Merci pour votre retour Jean-Luc
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation !
12 mai 2022
Avis vérifiéPrise attache téléphonique très satisfaisant , à l'écoute très professionnel. En atelier très bien reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous indiquer comment nous pourrions obtenir les 5 étoiles
Pour finaliser la procédure et l obtention des 5 étoiles je suis en attente de mon bon pour la Nintendo comme il avait été convenu Cordialement
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Super technicien
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et super accueil
Merci Mathieu pour votre retour
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE LA PRESTATION ET DE L ACCUEIL
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Michel
12 mai 2022
Avis vérifiéCar je ne savais pas tout et que mon assurance m'a appelé le lendemain pour me dire que je devais avancer 42 € en ayant une franchise à zéro je trouve ça inadmissible de pas l'avoir su avant de changer mon pare-brise en sachant qui m'ont demandé un courrier pour transmettre à mon assurance et au moment que j'ai fait les réparations mon assurance m appeler pour me dire que j'ai une avance de 42 € à régulariser à 1 2 3 pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, nous ne comprenons pas votre commentaire, si vous n'avez pas de franchise vous ne devez en aucun cas "avancer de l'argent". N'hésitez pas à nous contacter si besoin
12 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait et en plus sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup
12 mai 2022
Avis vérifiéChef d’agence au top
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bon travail, voiture rendue nettoyée, démarches administratives simplifiées
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos différents services, merci Isabelle !
Avis vérifiéRapidité Qualité de la prestation Service de prêt de fiat 500
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Marianne
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel simpatique, parebrise échanger sans problème, prêts de véhicule sur la journée. Le bon cadeau est un véritable plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre très sympathique retour !
12 mai 2022
Avis vérifiétravaille soigné voiture rendue très propre des cadeaux a la hauteur VOUS ETES TROPS FORTS.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil ! Votre commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup Omar
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique très professionnel
Merci beaucoup !
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait très gentil
C'est gentil, merci
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Merci Richard !
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour
Avis vérifiéService excellent