La marque 123parebrise.fr est saluée pour son excellent accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services, comme le changement de pare-brise.
3 mai 2022
Avis vérifiéUn bon service et une bonne qualité de travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions vos mots, merci Sami
Avis vérifiéAu top
3 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci !
3 mai 2022
Avis vérifiéAccueil au top ! Service impeccable !!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Alexandre !
3 mai 2022
Avis vérifiéCar je suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Brahim !
Bonjour c'est Possible d'avoir un cadeaux de bien venue
Que voulez-vous dire ?
3 mai 2022
Avis vérifiéTravail bien effectué prêt de véhicule et véhicule récupéré bien propre
Merci pour votre retour Vanessa
3 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace
3 mai 2022
Avis vérifiéPour toute la prestation. Très bien accueillie ,on rendu la voiture très propre (vitre tapis. ) en plus de plusieurs petits cadeaux un vrai cadeau d’une valeur de 150 €. Vous êtes au top du top et je ne manquerai pas de vous recommander . Un grand merci à toute l’équipe de 123 pare brise d’Andelnans.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos attentions, et nous apprécions tous vos commentaires Lysianne, merci beaucoup à vous !
Avis vérifié....
Merci !
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnel, service excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces gentils mots Ali !
3 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, grand professionnalisme de l'équipe de Colmar. J'ai même eu droit à une petite bouteille d'eau nettoyage intérieur de ma voiture ainsi qu'un prêt gratuit d'un véhicule pendant 3 jours. Comme un roi !
Réponse de 123parebrise.fr
C'est avec grand plaisir que nous vous offrons ces petites attentions et que nous chouchoutons votre véhicule, merci pour votre retour Thierry !
Avis vérifiéTravail bien fait
3 mai 2022
Avis vérifiémarketing pétaradant- mais bon travail- accueil excellent- prise en charge de la relation avec l'assureur: les promesses marketing sont tenues qq soient les circonstances.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre commentaire, merci Henry !
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et service de qualité
Merci beaucoup Albin !
Merci !!!
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, service et prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, excellent accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Ségolène !
29 avr. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait mais malheureusement il restait des traces de graisse ou de je ne sais quel produit sur ma carrosserie a plusieurs endroits. C'est une vieille voiture mais un peu déçu... Sinon bon accueil voiture aspiré etc super...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, nous sommes étonnés de lire votre commentaire et tenons à rester à votre disposition pour nettoyer ces éventuelles traces, qui nous surprennent. Merci pour votre retour bienveillant. Bonne journée !
Bonjour merci pour votre retour. J'ai été très satisfait de votre travail à part les traces. Je les ai prise en photo je peux vous les envoyer si vous le désirez. Bonne journée à vous aussi
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique