Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 816 avis depuis le 08/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nickel, Comme d'habitude !
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, le choix, la sélection, le service et les vins ! Merci !
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

4 / 5

You do not write in english
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

.the order was delivered on time
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

réaction très professionnelle de 12 bouteilles
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

1 / 5

La livraison est bien arrivée,
Je commande un millésime 2014 (anniversaire de mariage et me retrouve avec un 2015)
Une réponse du SAV pour me dire qu'il y allait avoir l'erreur au niveau de la préparation, depuis, plus de nouvelles
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Commentaire de 12bouteilles
Bonjour Monsieur,

Suite à nos échanges, je vous confirme que nous avions proposé le remplacement de la bouteille par le bon millésime, mais vous aviez déjà bu la bouteille reçue. Afin de réparer cette erreur de millésime, nous avons ajouté comme convenu un bon de remise à votre compte à valoir sur votre prochaine commande.

Je vous présente une nouvelle fois toute nos excuses pour cette erreur de préparation de commande, mais la bouteille ayant été dégustée nous ne pouvons malheureusement plus procéder à l'échange. Je me tiens à votre entière disposition par email et par téléphone. Bien à vous, Thomas
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent site et service
le 14/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 12bouteilles.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 12bouteilles.com

Description :

Un grand vin n'est pas forcément un vin cher

Adresse :
12bouteilles
115 cours Balguerie Stuttenberg
33300, Bordeaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0535542541
contact@12bouteilles.com
Représentant autorisé :
12bouteilles
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
234

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU