Calculé à partir de 3745 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17984 avis depuis le 03/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Piéces d'origine dont je suis satisfait malgré l'ancienneté de mon matériel.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

4 / 5

pas toujours évident de trouver ce qu'on cherche lorsqu'on n'a pas toutes les caractéristiques, mais dans l'ensemble c'est plutôt bien
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

RAPIDE ET PRIX TRES CORRECT
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Je mets 4 étoiles le vendeur en mériterait 5 mais le transporteur gâche tout DPD boite de transport a bannir a chaque fois le colis se balade un peut partout ils vous disent qu il va être livré tel jours et bing le jour en milieux d aprem midi vous disent ben non votre colis sera pas livré , du coup on doit reprogrammer une livraison pour au final même coup le lendemain bref je haie cette boîte de transport sinon pour le site et ma commande c était la première fois que je commandais et franchement parfait , merci
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Exactement les références que je voulais. Prix corrects... Bonne expérience e-commerce.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Tout c'est bien passé, juste une remarque concernant la livraison. Ns avons été avertis par un mail uniquement le matin même à 9h10 d'une livraison avant 12 hoo. Le livreur n'a pas prévenu par téléphone de son arrivée et n' a pas attendu que je descende. Il a remis le colis à un voisin qui se trouvait présent dans le hall, et ns a laissé un avis de passage m'informant de la livraison à ce voisin. (Heureusement honnète)
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, bonne pièce reçue, bon emballage, et rapidité
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d’habitude
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits confonrme
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 190cc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 190cc.fr

Description :

Le meilleur moteur de recherche pour pièces détachées de tondeuse à gazon, tondeuse autoportée, tracteur de pelouse, débroussailleuse ou taille haies...

Adresse :
Express Distribution
1, rue de Clairefontaine
rue de Clairefontaine
78120, Rambouillet (Rambouillet, France)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 30 88 09 58
contact@190cc.fr
Représentant autorisé :
Express Distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3745

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU