Avis vérifiéFacile d'utilisation
29 mai 2022
Avis vérifiéLe boitier de transmission ne fonctionne pas. La courroie entraîne la poulie. La commande via levier est ok. Le boitier n'embraye pas. Je continue à pousser à la force des bras.... J'aurais dû tester le boitier avant de le monter.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui examinera ce problème qui vient soit de la compatibilité soit du montage. Merci de nous envoyer une photo de la plaque constructeur située sur le carter de coupe à la base du guidon. Bien à vous.
Bonjour. Les causes que vous suggérez sont très limitées. Elles ne remettent nullement en cause votre matériel ou ce qu'il a subi pendant le transport. La référence est la bonne. Les symptômes sont clairs : la rotation de la poulie levier du boitier tiré n'entraînent pas l'axe des roues. Veuillez transmettre cette information à un vrai technicien et en tirer la conclusion qui en découlera => remplacement du boitier envoyé et renvoi du boitier défaillant à vos frais si vous souhaitez le récupérer.
29 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Livraison rapide
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien! merci a toute l'équipe !
29 mai 2022
Avis vérifiébeau temps, belle mer
29 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
29 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Ce site est top. Livraison rapide et réponse au demande par mail réactive. Je recommande vivement.
29 mai 2022
Avis vérifiéen ce qui concerne la commande tout à été parfait, j'ai obtenu les réponses à mes questions; c'est parfait.
29 mai 2022
Avis vérifiéBon produit mais plus de 6 euros de frais de port pour recevoir sous 24 à 48h et ne le recevoir qu'une semaine après ce n'est pas acceptable. Je ne vous recommanderai donc pas.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce retard, indisponible à date de commande nous n'avons pu vous livrer plus tôt malheureusement. Bien à vous.
29 mai 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide, produit conforme à la description. je recommande merci
29 mai 2022
Avis vérifiéLes déliés annoncés n’ont pas été respectés
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, d'après le suivi le colis a bien été livré le 17/05 en point relais. Bien à vous.
Bjr oui mais la livraison était prévue le 13/05 d’après la réponse de votre service client. Cdlt
29 mai 2022
Avis vérifiéBien à tout point de vue
Avis vérifiéSatisfait. Tres pros
29 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide
Avis vérifiéras correct
29 mai 2022
Avis vérifiéVous avez encaissé l'argent tout de suite mais avez repoussé l'envoi de mon colis d'un mois
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce délais, actuellement sur ces produits Mc Culloch nous vous réservons les produits une fois les commandes payées. Ces produits sont automatiquement envoyés dés réception en Europe. Nous sommes navrés pour ce délai supplémentaires de 2 semaines. Bien à vous.
29 mai 2022
Avis vérifiéComm d'habitude rien à dire tout est parfait
29 mai 2022
Avis vérifiéDélai de réception un peu long mais compréhensible vu la situation
29 mai 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait de cette commande, site ergonomique, descriptif précis du produit.