15 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait j'avais fait une erreur de commande et cela a été rectifié dans l'heure qui a suivi. Et j'ai reçu le bon produit que j'ai pu installer assez facilement !
14 mai 2022
Avis vérifiéLe site internet n’est pas sécurisé. J’ai du envoyer un message avant de commander
14 mai 2022
Avis vérifiéil serait bien de mettre une date de livraison
14 mai 2022
Avis vérifiésite agréable à consulter, photos permettant de visualiser le produit envisagé
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande RAS. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien excellent
14 mai 2022
Avis vérifiéConforme et rapide comme d'habitude
14 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise potentiellement pratique, malheureusement pour moi la pièce commandée ayant la bonne référence ne correspond pas. Après avoir transmis photo référence tondeuse, photo référence pièce, photos pièces, photos montages etc... verdict : ils ne font rien car j'ai ouvert la pièce. Manque de courtoisie, de propositions de solutions voir même de remise en cause (risque d'arriver à d'autre s'ils n'étudient pas sérieusement ce problème de référence de pièce faux.). Et le support qui vous réponds : pas de nom et pas de prénom.... J'avais clairement l'impression de les faire *** avec mon soucis alors qu'à leur place j'aurai cherché à savoir pour éviter que le problème arrive encore. Livraison ok. Support téléphonique néant. Partez du principe que la pièce est bonne ça devrait aller sinon c'est parti pour une séance de shooting inutile.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, comme vous l'a indiqué le SAV en cas de réception de pièces incompatibles avec votre machine il suffit simplement de vous manifester auprès du SAV par mail ou téléphone. Dans votre cas la modification et le démontage du produit reçu a été effectué avant prise de contact avec le SAV. Une boite de vitesse avec des caractéristiques différentes ne doit pas être démontée, ces machines chinoises ont de nombreuses variantes et les pièces ne sont pas détaillées à l'intérieur de la boite. En indiquant au SAV les informations constructeur de la machine celui ci peut vous indiquer le modèle de boite de vitesse adapté qui montra en lieu et place. Pour ce qui est du retour du produit celui ci ayant été démonté et modifié avec des éléments de votre ancienne boite de vitesse nous ne pouvons procéder à la reprise de celui ci. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
14 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service et très sérieux je le recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à dire
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait.
Avis vérifiéImpec
14 mai 2022
Avis vérifiéBons conseils pour la prise de commande
14 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais Merci pour la rapidité de la livraison
Avis vérifiéRien à dire
14 mai 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide rien a redire