Avis vérifiétres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait tout était ok !
11 mai 2022
Avis vérifiéDélai très long. Plus d'un mois d'attente pour apprendre qu'un article n'est pas disponible. Et je serais toujours en train d'attendre si je n'avais pas demandé où était ma commande. Pas très professionnel
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard, nous expédions les commandes complètes effectivement. Celle ci aurait été expédié à réception du filtre à air manquant à votre commande. Désolé pour ce retard. Bien à vous.
10 mai 2022
Avis vérifiéLa prestation est a la hauteur de la cotation du site, livraison prévue le 20/04, livrée le 22/04 c'est juste l'effet du week-end de pâques, le site est clair, toutes les informations nécessaires pour faire le bon choix sont contenues dans les articles, la livraison, le conditionnement ne changez rien c'est juste parfait merci à toute l'équipe. Cdlt,
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, et conforme à mes attentes.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce dont j'avais besoin sur le site 190cc.fr. La pièce correspond à celle qui était sur la tondeuse. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu longue. Une bonne semaine. Je mets tout de même que je suis satisfait de la livraison parce que mon colis est bien arrivé.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéJe conseillerais ce site correspond à mes attentes
Avis vérifiéBien conçu
10 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes avec un délai de livraison assez court.
Avis vérifiéservice client rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéSite top qualité et bien pensé.
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire bon produits
10 mai 2022
Avis vérifiéLes pièces sont faciles a trouver...Et ils ont tout!
Avis vérifiéPartait.
10 mai 2022
Avis vérifiéPas grand chose à ajouter, je ne mets jamais le maximum dans le commerce on peut toujours faire mieux, c'est ce que j'ai inculqué à mes équipes. Toujours se remettre en cause pour être meilleur..
10 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair sur lequel on peut trouver énormément de pièces. Livraison très rapide. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTROP D'attente
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard une rupture totale sur les pignons et aucune équivalence disponible malheureusement. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.