Avis vérifiéSite sérieux et rapide , a votre écoute ... Je Recommande ce site
29 avr. 2022
Avis vérifiépieces conforme , a l'annonce du site !
29 avr. 2022
Avis vérifiéPièces Simple a indentifier paiement sécurisé et facile livraison raisonnable dans les délais
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien j ai étais prévenu d un petit retard cau moins ont sais a quoi sans tenir arrive en bon état rien a redire
Avis vérifiérien a dire
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite très complet et de navigation aisée. Expérience de commande facile , article reçu rapidement et correspondant à ma demande.
Avis vérifiéRien à dire 😃 tout à été parfait Bravo
29 avr. 2022
Avis vérifiéSachet reçu vide la bande non scotchée plusieurs mails envoyés à ce sujet photos jointes on mais presque mon honnêteté en doute .JE NE SUIS PAS CONTENT et je n ai pas reçu mes pièces qui ont été payées. Je ne comprends pas votre façon de faire et ne pas croire les clients, vu en plus le prix dérisoire de ces pièces. Je reçois en réponses des mails anonyme qui me demandent toujours la même chose et je répond toujours la même chose.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons bien reçu votre demande, celle ci a été transmise au service commercial qui va contacter le transporteur à ce sujet. Bien à vous.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant pour trouver les pièces détachées de ma tondeuse autotractée. Livraison parfaite et rapide.
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ok produit ok
Avis vérifiéMANQUE LE TRÈS BIEN A CAUSE DE LA LIVRAISON
Avis vérifiéreactif et serieux
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai vite trouvé ce qu'il me fallait et très vite envoyé merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et conforme à ma tondeuse
29 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait sauf le manque d'information sur la dispônibilié du produit
29 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.