25 avr. 2022
Avis vérifiéCommande le 6 avril de 2 câbles pour une tondeuse. Expédition le 10 avril 2022. Livraisons programmées par DPD le livreur le 9 avril et le 11 avril mais non réalisées. Livraison faite le 12 avril. Donc délais assez longs et incompétence du livreur sélectionné DPD. Une réponse faite à mon mail par 190cc signalant les disfonctionnement du livreur mais pas d'excuses. Ai été assez déçu.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navré pour ce problème de livraison. Nous avons transmis votre demande au service commercial. Bien à vous.
25 avr. 2022
Avis vérifiéfourniture non conforme avec ma tondeuse
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons transmis au SAV qui prendra contact avec vous afin d'identifier l'origine du problème. Bien à vous.
Avis vérifiéparfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le temps de la préparation du colis avant l'envoi a été long
23 avr. 2022
Avis vérifiéle produit commandé via le lien envoyé par 190 cc n'est pas le même et 190 cc refuse de prendre le retour à sa charge. Ne répond pas au téléphone.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navré pour cet incident technique. Le SAV a pris bonne note de votre problème et le produit sera livré sous 48h. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
23 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à trouver ce que l'on cherche
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très bien.
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiépas de problèmes particuliers simple à utiliser
23 avr. 2022
Avis vérifiéjuste un peu long entre la date de commande et la date à laquelle le produit arrive. merci cordialement
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite convivial et intuitif
23 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme.delai de livraison raisonnable
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne navigation sur le site et trouvé mes pièces comme prévue
Avis vérifiérien a redire
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf le transporteur...
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe seul endroit où j'ai pu enfin trouver la lame de ma tondeuse ! 👍👍
23 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très bien et produit complet
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et livreur sympa