22 févr. 2022
Avis vérifiéService sérieux. À conserver dans mes tablettes.
Avis vérifiéTrès bien Rapidement livré
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, nous avons été averti concernant le fabricant ainsi que pour la livraison dans le magasin choisi.
20 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe réactif et formidable bravo à vous pour la communication. Chapeau.
Avis vérifiéTOP !
20 févr. 2022
Avis vérifiétrès sérieux et rapide, à recommander
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un carter d'huile pour une tondeuse MCCULLOCH moteur BRIGGS STRATTON qui a fallu que je change car ce n'était pas le bo après j'ai reçu le bon mais le souci les trous de fixation du carter sur la tondeuse n'étaient pas filetées. Il a fallu que je taraude le filetage encore un point négatif sur le service après vente . Très déçu par votre site . Je ne pense plus commander chez vous Cordialement
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et merci pour votre retour, concernant le premier carter commandé par vos soin celui ci n'était pas adapté à votre modèle de moteur, le service technique vous a indiqué le modèle adapté que vous avez reçu. Concernant le taraudage ceux ci sont livrés d'origine non filetés (tout comme les moteurs complet) et pour cause il permettent une fixation sans écrou sur l'autre face car les vis sont auto-foreuses. Le filetage est donc effectué à l'aide de la vis d'origine sans opérations supplémentaires, ceci garantie une fixation adéquat et limite considérablement l'impact des vibrations moteur. Bien à vous.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour les pièces pas faciles a trouver
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et pratique .Expédition très rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiémalheureusement j attends toujours une pièce de ma commande du 03 décembre.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour nous avons transmis votre problème au SAV qui va prendre contact avec le transporteur et vous informer du suivi. Bien à vous.
Avis vérifiéTout est OK
17 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison peu professionnelle. Un conseil : Changez de service de livraison car DPD ne juge pas utile d'aviser le client qu'il peut aller retirer son colis. Pire, ils ne jugent pas utile non plus d'envoyer un quelconque document pour pouvoir le retirer !
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, ces informations sont envoyées directement par SMS, il n'est pas nécessaire d'avoir un document, le numéro de colis ou le code secret reçu part SMS suffisent pour retirer votre colis. Bien à vous
Bonjour. Hélas, DPD n'a pas daigné envoyer le moindre sms. Donc, du même coup, je n'avais pas le moindre code secret à fournir... Sans la compréhension du personnel du point relais, je n'aurais jamais pu retirer mon colis. Je maintiens donc mon observation et mon conseil de changer de prestataire de livraison. Pour ma part, sans consultation du suivi de ma propre initiative, je ne serais toujours pas informé par DPD. Cordialement.
17 févr. 2022
Avis vérifiéla livraison a été rapide depuis votre site.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPiece correspondant à ce qui ma était conseillé par le site et livraison rapide
Avis vérifié....
9 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à la description
9 févr. 2022
Avis vérifiécommande livrée très rapidement et conforme.
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du site 190cc car j'ai été conseillé pour choisir la bonne pièce de rechange et après validation de la commande j'ai été livré en 48 heures.