6 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison.
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas terrible , j'ai attendu 1semaine et demi voir 15jour , allor que j'avais payer une livraison de 48h
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la date de livraison indiquée au moment de la commande était indiqué au 23/11 et le 26/11 en raison d'une rupture de stock temporaire sur ce produit. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation n'est pas toujours aisée lorsqu'on recherche une pièce précise mais qu'on ignore le libellé exact; en partant de la marque et du modèle de ma tondeuse j'ai réussi après plusieurs pages de recherche à trouver la barre de liaison recherchée.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, en cas de difficultés lors de la recherche, le SAV est à votre disposition pour effectuer els recherches à votre place. Bien à vous.
4 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, aucun problème.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSi quelqu'un a besoin d'une pièce, je recommande ce site
4 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme, bonne communication avec le sav , je recommande merci
Avis vérifiéSuper
4 déc. 2021
Avis vérifiéPetit problème au niveau de la commande sur le kit d'entretien le filtre n'était pas le bon sav très réactif j'ai renvoyé le filtre et Ils m'ont immédiatement renvoyé le bon modèle. Bravo
3 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe de professionnels je vous conseille
3 déc. 2021
Avis vérifiéService peu réactif si on ne le relance par par mail par tel c'est impossible!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème de standard téléphonique, nous travaillons actuellement sur une solution pour y remédier. Nous vous recommandons de privilégier actuellement les demandes par emails, celles ci sont traitées dans la demie journée. Bien à vous.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Le seul bémol est qu'il est extrêmement difficile de vous joindre par téléphone dans le cas d'une commande non cataloguée.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPiece reçue dans le temps et approprié à ce que j'ai demandé.Rien à signaler.
2 déc. 2021
Avis vérifiéFiable Très arrangeants de vrais interlocuteurs très sérieux Merci encore à recommander
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes.
2 déc. 2021
Avis vérifiébonjour, livraison des pièces conforme, mais les pièces ont été reçus 6 semaines après la commande. un peux long a mon gout. Eric.
Réponse de www.190cc.fr
Navré pour ce retard, une rupture totale sur les chaines .325 en gouge demie ronde et aucune alternatives disponibles pour vous livrer plus tôt malheureusement, les livraisons de chaines prévues fin Septembre nous ont été livré mi Novembre. Navré pour ce désagrément. Bien à vous.
2 déc. 2021
Avis vérifiéIl a fallu 4 mois pour avoir ma commande.Ce n est pas le mème que l'origine, le panier a du mal à ce placer sur la tondeuse .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, ce modèle est effectivement très spécifique et peu commercialiser en Europe, le SAV va contrôler que ce modèle est bien adapté à votre appareil. Bien à vous.
2 déc. 2021
Avis vérifiéAlors que le paiement a été encaissé à la commande il a fallu attendre presque 3 mois pour être livré
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et toutes nos excuses pour ce délai, tondeuses vendues par Leclerc, produites en Chine et sans aucun stock de pièces de rechange proposé par cette enseigne en Europe, nous sommes contraint de commander ces produits directement en Asie, malheureusement cette commande de Septembre, effectuée en fin de saison avec des stocks au plu bas, n'a pu être livrée plus rapidement. Nous sommes désolé par ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiéLivraison trop longe