20 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la manière dont vous avez géré ma commande . Le chargeur s'adapte très bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait, car sur le site, tout est clair. Avec la référence,j'ai trouvé sans problème la pièce. Bravo à vous.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIL MANQUE LE SUPPORT DE LAME ON DOIT ME L ENVOYER MAIS POUR L'INSTANT JE SUIS BLOQUE SANS CETTE PIECE
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le SAV a bien pris en charge votre demande et revient vers vous rapidement sur ce produit manquant. Bien à vous.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison mais celui-ci est du a la conjoncture actuelle.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison annoncés ne sont pas respectés
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour et navré pour ce retard de livraison, la poulie a été disponible chez le constructeur début Octobre ce qui n'a pas permis de vous livrer sur la plage de dates escomptée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison indépendant de votre volonté. Très sérieux dans le suivi ; réponse rapide à mon mail. Livraison finalement faite sans problème.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne page internet Livraison rapide En résumé je recommande c'est super
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, entièrement satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifié10 semaines de livraison , pour un produit qui apparaissait en stock au moment de la commande, c'est une honte!!! En plus aucun message d'explication de la part du site ,décidément un grand manque de professionnalisme.
Réponse de www.190cc.fr
Navré ces bobines ne sont plus disponible en Europe à la vente, en cas de rupture nous achetons directement en Asie mais le délai est plus long en cas de rupture. Désolé pour ce désagrément.
Avis vérifiéVoir commentaire général
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, que je conserve pour de futures commandes.
19 oct. 2021
Avis vérifiébien en tous points.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un choix important de pièces détachées.
19 oct. 2021
Avis vérifiéattente beaucoup trop longue pour avoir ma commande
Réponse de www.190cc.fr
Navré une rupture de stock totale en Europe a pénalisé ces livraisons, nous avons trouvé une solution alternative de remplacement pour vous livrer plus tôt. Navré pour ce retard. Bien à vous.
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré les difficultés d'approvisionnement du produit commandé, 190cc a toujours répondu positivement à mes questions sur le délai de livraison et a tenu parole pour la date de livraison certes tardive mais effective.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Réponse du service internet immédiate et précise par rapport au besoin. Traitement de la commande sans délai. Pièce reçue et appareil réparé ! Service au top . MERCI
19 oct. 2021
Avis vérifiétout a été parfait,commande en ligne ,livraison rapide et le livreur très courtois .
Avis vérifiérien a dire