Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 239 avis depuis le 22/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Facilité de commande, une personne très aimable au téléphone, et qui fait tout son possible pour honorer la commande. Merci
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Demande de remboursement effectué. On m'envoie un numéro de suivi mais colis non envoyé. On m'envoie un mail, je rappelle au numéro de téléphone mentionné mais aucune réponse ... Nouveau mail sans aucun mot puis autre mail où l'on me demande ma pointure exacte sachant que j'ai commandé des semelles qui peuvent être découpées à la pointure qui me correspond ... Bien compliqué pour juste des semelles !! j'ai donc demandé un remboursement . Pas très sérieux, dommage
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien. J ai du contacter 3B nutrition par téléphone pour un détail précis. La personne que j ai eue a étéremarquable, très serviable,très professionnelle. Le paquet est arrivé dans les délais prévus. Voilà plusieurs commandes que j effectue chez 3B nutrition ,cela se passe toujours très bien. Je recommande.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

rien à dire tout était parfait
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très correct.
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

4 / 5

délai un peu long entre la commande et la livraison mais je reconnais que le service clientele a été très bien car ils m ont appelé pour me prévenir que le délai serait long et là je reconnais que j apprécie continuez comme celà c est tout à votre honneur
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/02/2022

Avis client

 

1 / 5

J’ai commandé 3 lots de 2 et j’ai reçu 3 unités. Remboursement des 3 manquantes. Mais les 3 que j’ai reçus sont périmées depuis 11/21. Donc produits interdits à la vente. Je les ai eu au téléphone, aucun geste. Je ne recommande pas !!!
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3bnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3bnutrition.fr

Description :

3B nutrition - Nutrition, produits minceurs, musculation, santé et bien-être

Adresse :
Pharmacie Centrale
30 rue de la révolution
82100, Castelsarrasin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0563323006
conseil@3bnutrition.fr
Représentant autorisé :
Pharmacie Centrale
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
15

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU