Calculé à partir de 200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 200 avis depuis le 22/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour très satisfait de ma commande produit que je connaissais depuis de longue date j'ai acheter à 3b pour le prix très interressant juste petit problème lors de ma commande il voulait pas prendre mon code postale 3 fois 4 fois pas moyen j'ai annuler et refait quelques heures après et ça marcher un bug certainement autrement je recommanderai ces certains Joël
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

rapidité efficacité. même 48h avant Noël.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Très bon relationnel client. Je recommande.
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Service impeccable . Si problème de produits , contact téléphonique immédiat pour trouver une solution : Parfait. Je recommande
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

4 / 5

N’ai pas reçu le produit commandé Ai commandé arterin fort ai reçu arterin fort plus
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et colis bien protégé.
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire impeccable !!!!
le 08/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3bnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3bnutrition.fr

Description :

3B nutrition - Nutrition, produits minceurs, musculation, santé et bien-être

Adresse :
Pharmacie Centrale
30 rue de la révolution
82100, Castelsarrasin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0563323006
conseil@3bnutrition.fr
Représentant autorisé :
Pharmacie Centrale
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
200

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU