Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 22/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Livraison rapide et conforme.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis tres contente de ma commande et de la rapidité de la livraison
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service conforme aux standards du ecommerce
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré le corona livraison rapide. Le prix est correcte. Je recommanderais surement sur ce site .
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

tip top
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, livraison rapide. Je recommande .
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison rapide.
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Prix correct - Après commande, la marchandise s'est révélée ne pas être en stock, il a fallu attendre quasiment une semaine de plus. C'est un peu dommage ...
Le reste n'a pas posé de problème.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site que je recommande vivement. Accueil téléphonique chaleureux. J ai eu un problème qui a été résolu dans la journée. Merci a vous. Continuez ainsi. Livraison Colissimo rapide.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Pas commerçant. Je n'ai jamais reçu ma commande et lorsque je les contacte 8 réponses identiques " vous avez reçu votre colis". Du coup pas de marchandise et 17€ perdu et aucune considération au contraire ils laisse penser que je suis une menteuse ☹️
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3bnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3bnutrition.fr

Description :

3B nutrition - Nutrition, produits minceurs, musculation, santé et bien-être

Adresse :
Pharmacie Centrale
30 rue de la révolution
82100, Castelsarrasin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0563323006
conseil@3bnutrition.fr
Représentant autorisé :
Pharmacie Centrale
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
100

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU