Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 235 avis depuis le 22/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire tout était parfait
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très correct.
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

4 / 5

délai un peu long entre la commande et la livraison mais je reconnais que le service clientele a été très bien car ils m ont appelé pour me prévenir que le délai serait long et là je reconnais que j apprécie continuez comme celà c est tout à votre honneur
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/02/2022

Avis client

 

1 / 5

J’ai commandé 3 lots de 2 et j’ai reçu 3 unités. Remboursement des 3 manquantes. Mais les 3 que j’ai reçus sont périmées depuis 11/21. Donc produits interdits à la vente. Je les ai eu au téléphone, aucun geste. Je ne recommande pas !!!
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai donné que 4 étoiles parce que je n'ai reçu que le ticket de paiement dans mes émails. Pas de récapitulatif de commande ou de suivi, rien. Sinon, tout est bien arrivé, conformément et rapidement.
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site où l on trouve des produits de qualité et à prix très intéressants.
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est très bien envoie rapide et emballage très bien
le 11/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

1 / 5

ma; commande est restèe en attente car le produit avait changé de libellé mais personne ne m'en a averti avant que je les appelle pour avoir des nouvelles :cela ne semble pas très sérieux pour une pharmacie;un traitement pour infection urinaire doit s'administrer sans attendre;;;;
le 10/12/2021

suite à une expérience du 10/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3bnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3bnutrition.fr

Description :

3B nutrition - Nutrition, produits minceurs, musculation, santé et bien-être

Adresse :
Pharmacie Centrale
30 rue de la révolution
82100, Castelsarrasin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0563323006
conseil@3bnutrition.fr
Représentant autorisé :
Pharmacie Centrale
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU