Commentaire de 3D Dental Store
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Ce produit était noté "En précommande" sur le site web, en effet la demande pour ce produit est élevée alors que la durée de réapprovisionnement est longue.
De plus, nous ne sommes pas responsable du délai de d'approvisionnement du fabricant sur la France.
Commentaire de 3D Dental Store
Bonjour,
Oui je comprend bien votre mécontentement mais tout ce qui touche l'accastillage implantaire le stock n'est pas chez nous mais chez le fabriquant en espagne. Nous passons la commande chez eux dès que nous recevons une commande d'un labo mais nous n'avons pas de traçabilité quant aux transports. Il nous est donc très difficile de gérer les livraisons car nous n'avons pas la main dessus.
Oui je comprend bien, mais nous avons passé une 1ère commande le vendredi matin ainsi qu'une 2nde le mardi matin suivant. Une personne nous a rappelé le mardi en début d'après midi pour nous demander s'il n'y avait pas d'erreur dans notre 2eme commande parce que cetait les mêmes références que la 1ère (alors que que la 2nde commande était différente). Après vérification, elle s'est bien rendue compte que ce n'était pas les mêmes références et nous a dit qu'elle envoyait les 2 commandes le jour meme. Vous comprendrez donc notre réaction de mécontentement étant donné que la 1ère commande avait été passé 4j plus tôt.
Et finalement après avoir raccroché, notre 1ère commande est arrivée.
(Manque de communication entre votre fabricant et la personne qui nous a appelé?)
Je peux comprendre que le matériel vienne d'Espagne, mais vous êtes le seul intermédiaire à qui nous avons affaire. Il est donc de votre ressort:
- de vérifier les états des commandes avant de nous appeler pour nous dire qu'elles n'ont pas été envoyées
- de vérifier que les produits que nous avons payé à la commande sont bien disponibles et vont partir en livraison le jour meme...
- de vérifier les références avant d'appeler pour dire qu'il y a une erreur.
Je tiens juste à rajouter que nous avons des délais à respecter, nous incluons donc les délais de livraison annoncés sur votre site pour les pieces commandées.
S'il y a du retard (ce qui peut arriver) il est impératif que vous nous préveniez, afin que nous puissions décaler nos travaux. Et eviter de perdre un clîent...
Cordialement
Masquer tous les commentaires