Évaluations clients
Rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Produits de qualité et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA G.
Réponse de latifa g.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
1ère commande qui entraîne toujours une appréhension mais très satisfaite à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de Therese D.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Li raison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de Murielle R.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Commande reçue rapidement et moins chère que les autres sites. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
Réponse de ROSELYNE T.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Réception rapide du colis malheureusement carton abîmé dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
La pharmacie est sérieuse mais qqs déconvenues avec le transport. Un flacon sur les 10 qui fuyait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.
Réponse de Christelle W.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Produit conforme et livraison rapide Merci je recommande cette pharmacie en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par NASEEMA B.
Réponse de Naseema B.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Rapide Juste une différence entre le produit présenté (10 flacons) et le produit au moment de la commande (8 flacons)
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Réponse de JOSIANE J.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Délais de livraison et conformité des produits. Top.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de xavier m.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Expédition rapide, sécurisée et prix très intéressant pour un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
C'est un point positif et je dois observer au moins pendant un mois donc si le cachet antipuce est il efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KY SON T.
Très bonne expérience ! Des prix très corrects pour les produits qui m'intéressaient, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Réponse de Béatrice R.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
je suis satisfaite j'ai reçu mon colis o top
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Avis du , suite à une expérience du par T E. *
Je suis un tout nouveau client alors je n'ai pas encore beaucoup de choses à dire si ce n'est que j'ai reçu ma commande rapidement et que je commence à peine mon traitement. Merci beaucoup pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Simplicité, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Site clair, commande réalisée facilement et réception du colis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de Fabienne M.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Commandé le 31 août nous sommes le 10 septembre toujours pas livré. Je pense qu il faut revoir vos prestataires.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de David B.SignalerBonjour comme il vous a été indiqué votre colis est bien en cours de livraison. Votre commande du 30 a été expédié le 31. Nous avons ouvert un sav chez le transporteur en leur demandant de vous livrer en urgence. Cordialement. 3ppharma
Très bien, livraison rapide et site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de Sylviane C.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Ras
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Erreur sur la commande, le SAV ne répond plus quand je demande un remboursement... Résultats je n'ai pas mes produits alors que j'ai payé et plus personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de Virginie D.SignalerBonjour notre sav vous a bien répondu et envoyé une étiquette de retour pré affranchie. Cordialement. 3ppharma
Traitement de la commande et envoi rapide. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Commande conforme à ma demande, petit prix, livraison rapide. Vous avez un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de V ASignalerC'est fait!
Expérience plutôt décevante. Commande non reçue puis suite à un sav reçue mais incomplète. Cette entreprise propose des prix compétitifs ne se distingue pas de ses concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Problème de livraison : le livreur m'a signalé un problème de livraison à domicile alors que j'avais demandé un point relais. Un autre message contradictoire me donnait plus tard d'autres informations.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Super. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Produit arrivé rapidement. Emballage correct. Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de VALERIE B.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Bonnes informations fournies sur le process d'achat et de livraison et livraison rapide à tarif modéré
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.
Réponse de Gérard J.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
J'ai commandé 3 fois sur le site 3PPharma, si besoin une conseillère peut répondre à mes questions par téléphone. Je suis toujours très satisfaite, les produits sont livrés rapidement avec un emballage de bonne qualité. Je recommande vivement et salue leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Réponse de Florence O.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Pas de mauvaise surprise, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
De bons résultats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Produit moins chez que chez le veto ou la pharmacie mais, j'ai eu un soucis avec la livraison. Ils se sont trompés de mode de livraison ce qui fait que le relais colis à refusé le colis Chronopost. Jai dû me débrouiller avec la poste pour qu'ils ne retournent pas le colis
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Très satisfaite de ma commande, réception parfaite dans les délais,conditionnement top R.A.S continuez ainsi Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de Marie L.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
3PPHARM A: Je viens d'avoir deux problèmes de livraison avec cette entreprise. Les produits achetés Hartmann sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Rapide, efficace et parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de Dominique T.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Site facile d'utilisation, livraison conforme, mais un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Commande et livraison dans les temps : sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de GUILLAUME L.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Très bon service client. Ils ont tenu compte de ma réclamation pour un produit non livré. Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
Rapide et rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAISY G.
Réponse de Daisy G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Bon produit et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Tous les produits ont été livrés en bon état. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Livraison rapide emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE G.
Réponse de Hermine G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Produit complet et facile à avaler
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de Béatrice B.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Prix intéressant, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de Karine M.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Le produit commandé est conforme à mes attentes. Delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de MARTINE M.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Livraison très rapide, parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Colis jamais reçu et pas de retour du service client suite à ce problème
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, votre commande du 25 août a été mise en remboursement le 30 août suite à la déclaration de perte du transporteur comme nous vous l’avons indiqué par mail. Nous sommes désolé de cet incident indépendant de nos Services. Cordialement. 3ppharma
commande expédiée rapidement mais retard dû au livreur Mondial Relay, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Prix intéressants avec les réductions mais j'ai reçu un des produits avec un bouchon cassé. Il avait un peu fuit car c'est un produit sous pression.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Bon produit à prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE C.
Réponse de Josephine C.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Boîtes intactes mais bouchons de shampoings éclatés, rendant notamment inutilisable un des deux shampoings. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous nous excusons de cette incident. Notre SAV reste à votre disposition. Vous pouvez les contacter directement via le formulaire de contact de notre site. Cordialement. 3ppharma
Ravie de faire travailler une entreprise de proximité et; qui plus est, a les produits que je recherche !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de Maryse G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Site ergonomique, prix très sympas et livraison soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de Françoise D.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Rapidité, prix et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Réponse de Perrine G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Réponse de jean Philippe A.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Je cherchais du Novanuit pour mon épouse. Les prix sont très variables, je fais donc une recherche internet et choisis le moins cher (compte tenu des frais de port).
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Achat et livraison rapide. Prix honnête des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de Anne V.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Très belle expérience je recommencerai donc pas besoin de me déplacer cordialement
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très satisfait de ma commande, dont la saisie à été simple. Prix compétitif. Délais de livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES OU MARIE G.
Réponse de JACQUES OU MARIE G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Prix intéressant, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Très bons produits. Reçu dans un bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de béatrice D.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Excellente prestation tant au niveau du site que de la rapidité à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
je ne les pas recu
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, un SAV a été ouvert auprès du transporteur afin de localiser votre colis et en leur demandant de vous livrer en urgence. Nous surveillons la bonne livraison et restons à votre disposition. Cordialement. 3ppharma
Réponse de b TSignalermerci pour la demarche
Suite à la commande, délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT O.
Réponse de Hubert O.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Réponse de marie-france b.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Je suis absolument satisfaite de cette entreprise française qui est très sérieuse. Les commandes sont expédiées très rapidement dans un emballage protégé. Je recommande cette entreprise sérieuse et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
J'ai reçu les biberons différents de ceux que j'avais choisis .. on m'a répondu que les photos sont "non contractuelles" sur le site alors que ce n'est pas mentionné !! Réponse lapidaire du sav !
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour la fiche produit affiche bien tous les coloris de ce produit. Cordialement. 3ppharma
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de jean-Pierre P.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Produits de qualité et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de Catherine G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de Catherine P.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Une réduction est promise pour le 1er achat, après on nous demande de nous abboner à la newsletter pour en bénéficier, j'ai raté la manipulation et j'ai passé une belle commande, le lendemain j'ai demandé s'ils pouvaient me créditer la fameuse réduction, ils ont refusé à 2 reprises, réaction anti commerciale pour laquelle je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, suite à votre inscription, vous avez aussitôt reçu un mail avec le code de réduction qui est à usage unique. Il est vrai que nous ne pouvons pas le rajouter sur votre commande et qu’il faut l’insérer au moment de l’effectuer. Cordialement. 3PPharma
Réponse de R CSignalerOui, mais vous pouvez créditer la carte quand le client n'a pas réussi et qu'il s'est inscrit à la newsletter ou au moins proposer un avoir, vos 2 réponses sont anti commerciales.
Pour le moment satisfaite car les bracelets fonctionne pour ma fille elle se sent mieux en transport. A voir sur le long terme .
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Réponse de Elisa L.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de Jean-Michel L.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Le produit reçu ne correspondait pas à ma commande. Colis retourné
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Commande livré rapidement et en parfait état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE D.
Réponse de Nicolle D.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Envoi rapide et efficace très contente
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Parfait envoi rapide et soigné ... Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Répondu pleinement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HEINZ F.
Réponse de Heinz F.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Avis du , suite à une expérience du par MOUHCINE B.
Réponse de Mouhcine B.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Parfait pour moi j'ai bcp de mal à trouver cette couleur et vous l'avez très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de CAROLINE R.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
livraison rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de Nicolas G.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
1 ere commande effectuée sur ce site , trés rapidement livrée , produits conformes , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de CHRISTELLE P.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Très bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Beaucoup moins cher que certains leader du net
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
Réponse de james l.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
pour l'instant je ne le ai pas encore eu
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Bonjour, Régional, Rapide et efficace sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de Rémi L.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Réponse de Rémi L.Signalerok
Large gamme de choix de produits,bon rapport qualité prix vraiment..je recommende
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
L'emballage du produit était abîmé ce qui fait que lorsque j'ai ouvert le carton et pris la boîte avec le vernis, le produit s'est échappé par le bas et s'est cassé au niveau du goulot et le produit s'est totalement déversé au sol.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Le produit est top pour un prix minime , envoyé rapidement . très satisfaite de ma commande , je reviendrai bientôt sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de Danielle M.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
J'ai trouvé ce site par hasard de mes recherches et vraiment ,je ss très satisfaite ,du prix d'une crème que j'ai trouvée moins cher ,supers produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de Laurence S.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Rapide et conforme à ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de Sylvie S.SignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma