Évaluations clients
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité/prix parfaite. Site facile d'accès tout autant pour les commandes et les paiements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf l'emballage qui était dans un mauvais etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix parmi les plus bas,livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits faciles à trouver et prix imbattable pour la gamme Eucerin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commence à l'utiliser,voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, commande rapidement traitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace après plusieurs semaines d'utilisation
Rapide, efficace et moins chère . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif. Délais de livraison corrects
top!!!!!!!!!!!!
Très bien . Merci!
Produit top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix très bon Livraison rapide Je recommande cette entreprise et leur site
Site fiable
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour la qualité des produits ainsi que de leur prix. Un site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon entreprise livré dans les temps. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne entreprise. je suis pleinement satisfaite des produits commandes,des delais de livraison ainsi que des prix pratiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Prix attractif. Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais finalement moins cher à la Pharmacie locale !
Première commande c'était parfait
Plus de puces en 1 prise ...merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produits et contact téléphonique efficace;Livraison rapide site à conseiller avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit adapte a ma peau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de l'envoi des produits par cette pharmacie dans un très court délai et à un prix plus qu'intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens tout juste de les recevoir... donc je verrais dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et efficace pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai découvert 3ppharma par hasard. Le site est très bien fait. La livraison est rapide et les produits sont conformes à ceux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Produit livré dans les délais respectés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaites …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrive rapidement bon suivi
Produits moins chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits ,bons prix et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant du produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact mais uniquement avec le gérant de la pharmacie car assez mal reçu en revanche par la personne qui avait répondu au téléphone à l'officine de plan de cuques. J'ignore s'il y a un rapport entre ces deux interlocuteurs (j'imagine que le poli est le boss de l'impolie); En tout cas, je le répète, mauvais accueil téléphonique à la pharmacie de plan de cuques mais parfaitement rattrapé par le gérant qui m'a contacté. Ceci étant dit, livraison rapide et soignée. Je ne cache pas mes coordonnées, on peut tout dire si cela est fait poliment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, la personne que vous avez eu au téléphone a été avisée de ce retour. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement. 3ppharma
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est arrivée dans un relais colis dans l Oise au lieu de la Dordogne impossible de les avoirs au téléphone donc pas d article très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, votre colis est disponible dans le point relais que vous avez bien choisi depuis le 27 mars. Nous vous rappelons le point relais : LA CORDONNERIE INTER SERVICES RUE JULIETTE NEVOUET 60000 GOINCOURT Cordialement. 3ppharma
Réponse de A ASignalerdésolé c'est une erreur je ne pourrai pas récupérer ma commande
Satisfait de mon expérience avec 3 Ppharma
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait reçue le produis rapide (r a s)
Produits excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien arrivé et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Commande envoyée très rapidement. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couches reçues avec un peu de retard dû à erreur de cheminement. Mais dans 2 des 4 des paquets, seulement 9 couches au lieu de 14. Après réclamation au SAV, crédit d'un paquet. Merci
Parfait produit bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Très rapide.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit radical je reviendrai vers vous
Réponse de A ASignalerA bientôt merci
Colis pas reçu. Pas arrivé au point relais. Très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats en ligne, colis préparé avec soins , livraison rapide . Je n'hésiterai pas à commander à nouveau à 3 Pharma.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison assez rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait mais les prix sont bcp trop hauts pour une pharmacies en ligne Je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous opérons tous les jours une veille concurrentielle, afin de proposer tous nos produits après discount sur notre site. Nous sommes à l’occurrence les moins chers sur le produit que vous avez commandé. Cordialement. 3PPharma
Produits faciles à trouver avec un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Bonnes promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande lait faite pour mon bébé, très bien emballer, prix attractif et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Prix raisonnables.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Prix et la qualitie de service C'est excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit fonctionne bien et est conforme à sa description de plus je l'ai reçu rapidement par contre je n'ai pas reçu l'adaptateur secteur tel que décrit dans la notice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison ultra rapide !
Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car le flacon est arrivé en deux pièces,la pompe est inutilisable....ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un premier achat et suis pleinement satisfaite
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très serviable , ma pharmacie habituelle n'ayant plus ces produits j'ai chercher sur Internet . Très bien
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Commande rapide et produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande systématiquement mes fournitures aupres de 3 pharma. toujours satisfait du prix et delais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3pharma ma préférée service efficace, et moin cher par apport aux autres. En cas de besoin j'ai tjrs un retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d'utilisation et les prix interessants. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi du colis vraiment rapide, placé directement dans ma boîte. Très pratique, merci !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas contente ,le colis que j'ai reçu était en très mauvais état avec à l'intérieur un produit complètement hors d'usage et un autre avec une petite partie vidée après avoir fait une réclamation on m'envoie un avoir sur un avoir sur le site ;ce n'est pas normal j'aurais dû avoir le remboursement ou le remplacement des articles hors d'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous ne comprenons pas votre message. Nous vous avons indiqué par mail avoir effectué le remboursement du produit dégradé par le transporteur. Le remboursement a été effectué le 17 mars. Cordialement. 3ppharma
Commande reçu rapidement et niveau produit c est le top moi qui est des mains très abimées je recommande bien sur
Rapide
Je
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres concluant et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, livraison rapide. Produits très protégés dans les cartons afin d'éviter une éventuelle éventration pendant le transport.
très bien
Prix compétitifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est bien celui que je cherchais . Ma seule critique concerne les délais de livraison que j'ai trouvé très longs .
Super qualité prix. Livraison express. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACHAT PARFAIT.QUE DU MERCI JE RECOMMANDE........
Colis reçu rapidemment. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premiere commande avec une livraison rapide et excellents produits. Vous pouvez compter sur moi pour des prochaines commandes. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits bien emballés