Calculé à partir de 555 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20591 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison ok, mais le suivi 'est pas apparu tout de suite sur le site et la livraison ne s est pas faite à domicile comme prévu et payé mais à la poste 24 h plus tard que prévu. La poste n a même pas sonné chez moi.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame FOUCAULT,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée.

Nous vous confirmons que vos remarques seront transmises au service commercial.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Super très rapide
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame DUQUESNE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

5 / 5

super et conforme
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Monsieur BECK,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

4 / 5

juste le site qui n'est pas tres clair concernant les articles, disons pas tres moderne.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame BOURGUER,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous mettons toutes les dispositions en œuvre afin d'améliorer la navigation depuis le site 3 Suisses.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi, Services Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fourni , facile d'accès .
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame JEROME,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

je suis plus à l aise avec un catalogue pour choisir mes articles
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame GAUTHERET,

Au nom de toute l’équipe 3 Suisses, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous vous confirmons que les catalogues sont toujours proposés par notre service commercial.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Services Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

test site
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mon attente.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Monsieur VEAUX,

Au nom de toute l'équipe 3Suisses, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous tenons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi,
Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

test site
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Site bien domage que la livraison ne soit pas de même
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Monsieur NATURE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Vos remarques seront transmises au service commercial.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Services Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
555

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU