Calculé à partir de 4031 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25262 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La livraison COLIS PRIVÉ; une catastrophe! certains livreurs pas aimables, ne livrant pas le jour prévu, même si on prend un rendez vous de livraison et si on est pas l, on se fait engueuler... TRÈS MAUVAIS IMAGE POUR 3SUISSES
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque, relative à votre expérience avec la société qui s'est chargée de la livraison de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite - livraison rapide
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison un peu plus long que ce que je pensais. Commandé le 26 juin, arrivé le 3 juillet. Mais satisfaite des parures de lit. Elles sont belles et de qualités
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous portons à votre attention le fait que votre commande vous a été livrée dans les délais annoncés sur le mail récapitulatif de votre commande.

Toutefois, nous transmettons votre remarque à notre service logistique afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

AU TOP
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif belles photos
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Cela fait des années que je commande aux 3 Suisses et j'ai toujours été satisfaite
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler au niveau du site. Peut être qu'il devrait y avoir plus de photos sur certains articles, quand ils n'en ont qu'une. Qu'il y ait moyen de voir au minimum le devant/derrière ou la fermeture (tous vêtements confondus)
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre remarque, concernant le manque de photos des articles affichés sur notre site, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapide rapidement , très bien emballé car c’était un miroir et ravis , correspond parfaitement à la photo !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 316

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4031

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU