Calculé à partir de 3991 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25857 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le rouge est plus (donc trop) rouge que celui que j'attendais
le 17/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre remarque, relative à la couleur de la taie d'oreiller et de la housse de couette rouge carmin commandés, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Site très bien, par contre le coffre à jouet était abîmé, le carton d'emballage a reçu un coup et la planche derrière a pris le coup.
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez avoir reçu un coffre à jouet abîmé suite à votre commande du 31/07/2020.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par cet incident.

Afin de pouvoir faire les vérifications nécessaires, nous vous invitons à nous préciser l'état du colis à sa réception et à communiquer les documents suivants :
- Une photo montrant le colis
- Une photo montrant l'ensemble du produit
- Deux photos du produits où l'on voit clairement le ou les défauts.

Vous pouvez nous communiquer ces documents en passant par votre compte 3 Suisses, rubrique "Messagerie", ligne "Écrire un message" ou via le chat du site.

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème avec les 3 suisses
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Arrivee tres rapidement.
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

la navigation est remarquable.La livraison plus que rapide et grande facilitée pour passer commande
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon achat, produit conforme !!
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de difficultés à saisir l'article à retourner une fois sur la commande interessée...Sinon ras dans la préparation du retour. Prise en charge rapide
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre remarque, relative au au choix des articles à retourner, à notre service informatique pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Envoie super rapide
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Quelques difficultés à mettre les articles dans le panier. Mais après avoir trouvé la bonne manipulation, tout s'est bien passé. Livraison très rapide et conforme à mes attentes
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 319

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3991

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU