Calculé à partir de 7721 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35909 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

il y a trop de vendeurs a patr les " suisses
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci de votre retour.

Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire.

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Site simple est facile, attention cependant à la qualité des produits
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est noté! Merci.

Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation.

Bien à vous
Hannielle
Service clients 3Suisses

Avis client

 

3 / 5

J’ai retourné un article le 6/12/21 qui ne m’est toujours pas remboursé à ce jour 3/01/22 car il est toujours en expédition !!! Pouvez-vous accélérer ce remboursement? Les autres articles ok Mais si le remboursement est toujours aussi long, j’arrêterai de commander sur votre site !!
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

A la lecture de votre commentaire, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus plates excuses.

Nous avons un léger souci technique sur la confirmation de réception des retours, rassurez vous nous avons transmis les éléments nécessaires au service dédié.

Il s'agit d'un cas isolé. Cette situation arrive rarement et le service financier en a déjà été avisé pour éviter que ce cas de figure ne se représente.

Nous vous confirmons que le remboursement sera bien mis en place cette semaine.

Nous reviendrons vers vous rapidement.

En vous remerciant.

Cordialement,
Hannielle
Service clients 3Suisses

Avis client

 

3 / 5

Le site ne met pas beaucoup les produits en valeur, cela les dévalorise et n'encourage pas à venir y chercher spontanément des produits (décoration , mobilier), c'est dommage. En revanche, produit trouvé via la recherche Google, très satisfaite de celui-ci et de la livraison (délai, suivi, qualité).
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous.

Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on

s'améliore au quotidien.

Merci beaucoup pour ces précieux retours.

Bien à vous,

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Le produit bien La livraison nulle et faire payer la 2ieme livraison quand vous n’avez pas tenu compte des instructions archi nul
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour et merci pour l'attention que vous portez à notre site.

Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service transport.

Cordialement,

Hannielle
Service clients 3Suisses

Avis client

 

3 / 5

Aucun problème concernant la livraison en relais, facilité de commande et rapidité. Par contre un peu déçue par la couleur des draps et taies commandées bleu et qui sont plutôt vert.
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation.

Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au

produit.

Nous sommes réellement navrés s'ils ne vous conviennent pas. Mais sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service achat.

Bien à vous

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Produit pas vraiment conforme à la photo
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation.

Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au

produit.

N'hésitez pas à nous fournir des photos de manière à ce que nous puissions comprendre ce qui s'est passé.

Voici notre mail: serviceclient@3suisses.fr

Il vous suffira de noter en objet le numéro de la commande.

Bien à vous,
Hannielle
Service clients 3Suisses

Avis client

 

3 / 5

J ai un problème avec une partie de ma commande j ai renvoyé les photos j ai eu une personne par téléphone et je n ai toujours pas de réponse. C est un cadeau
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Nous regrettons sincèrement cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

A ce que je vois, nous attendions des documents supplémentaires de votre part et sommes toujours en attente de votre retour.

Nous allons vous renvoyer cette demande afin de lever ce malentendu au plus vite.

Espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez.

Bien à vous

Hannielle,
Service clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Commande livrée en temps vou'ue et conforme à la commande
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Merci pour votre participation.
Afin de mieux vous satisfaire, pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation?
Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous?

Cordialement,
Hannielle
Le service client 3suisses

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçue par la couleur , car généralement le but d'acheter un ensemble , draps housse + taie +housse de couette est d'avoir des coloris identiques , ce qui n'est pas le cas; le rose des taies d'oreiller et le rose du drap housse est très pale et fade et n'est pas du tout le même que la housse de couette
le 07/01/2022

suite à une expérience du 28/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Vous avez pris des linges de maison séparément et non dans un ensemble. Il est effectivement possible que le linge utilisé ne soit pas le même. Nous sommes réellement navrés que vous ayez eu cette impression.

Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation.

Bien à vous

Hannielle
Service clients 3Suisses
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7721

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU