Calculé à partir de 3188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 23429 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J attends avec impatience mes colis,les moments que arrivés j'étais dessus..😔pas mas taille et pas là couleur que choisi ...
le 10/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Catia,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donnée pour votre expérience client au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encouragent à continuer nos efforts.

Concernant votre avis dans lequel vous nous faites part de votre déception suite au produit non-conforme, sachez que nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons de cette situation.

D'ailleurs, nous vous remercions de nous avoir envoyé la photo de l'article reçu par erreur, nous vous assurons que votre requête a été déjà remontée auprès du service logistique afin de résoudre votre cas, par contre, le traitement nécessite un délai de 7 jours ouvrés et nous vous invitons à patienter s'il vous plaît, nous revenons vers vous dès que nous aurons un retour.

Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons à nouveau nos plates excuses pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

long pour acceder aux divers articles
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Valerie,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donnée pour votre expérience client au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre remarque dans laquelle vous nous faites part de votre insatisfaction, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Toutefois, nous souhaiterions avoir un peu plus de détails par rapport à votre avis, pouvez-vous nous confirmer s'il vous plaît, sur quelle partie de recherche, trouvez-vous longue afin de pouvoir vous apporter notre aide ?

Nous vous assurons que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une entière satisfaction et espérons que votre prochaine expérience avec 3 SUISSES sera à la hauteur de vos attentes.

Nous réitérons à nouveau nos plates excuses et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Ce site est moyen
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonsoir Nathalie,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donnée pour votre expérience client au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encourage à continuer nos efforts.

Toutefois, nous souhaiterions avoir un peu plus de détails concernant votre expérience afin de pouvoir vous aider.

Nous vous assurons que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une entière satisfaction.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

bons produits , attention aux tailles
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 11/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Mariejeanne,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre remarque dans laquelle vous nous faites part de votre déception au niveau de la taille du brassière, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous assurons par ailleurs que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une entière satisfaction et espérons que votre prochaine expérience avec 3 SUISSES sera à la hauteur de vos attentes.

Nous réitérons à nouveau nos plates excuses et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

livraisons variables
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 11/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Annick,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre remarque par rapport à la livraison, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous souhaiterions savoir, sur quelle partie de livraison vous avez eu un souci s'il vous plaît afin de pouvoir vous apporter notre aide ?

Comptant sur votre retour, nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

correct
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donnée pour votre expérience client au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encouragent à continuer nos efforts.

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions encore !

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

De jolies choses à petits prix mais qualité parfois moindre
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre réclamation dans laquelle vous nous faites part de votre insatisfaction, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et j'espère que votre prochaine expérience avec 3 SUISSES sera à la hauteur de vos attentes.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

C est un bon site mais qd on reçoit les vêtements on est un peu déçu du rendu
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Janie,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre réclamation dans laquelle vous nous faites part de votre déception suite à l'achat du 07/04/2019, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous assurons par ailleurs que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une entière satisfaction et espérons que votre prochaine expérience avec 3 SUISSES sera à la hauteur de vos attentes.

Nous réitérons à nouveau nos plates excuses et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

Les frais de port freinent considérablement mes commandes pour de petits articles peu onéreux. Dommage ....
le 01/05/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encourage à continuer nos efforts.

Concernant votre réclamation par rapport au frais de port, tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Toutefois, les frais de livraison servent à couvrir les frais de traitement et d'envoi de votre commande, c'est pour cette raison qu'ils sont obligatoires. Par contre, si vous atteignez plus de 49 € d'achat et une livraison en point relais, les frais sont gratuit.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

On y trouve de tout à prix abordable. Moins de choix niveau chaussures par contre.
le 01/05/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Manuela,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre réclamation dans laquelle vous nous faites part de votre insatisfaction sur l'utilisation du site, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous assurons par ailleurs que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une entière satisfaction et espérons que votre prochaine expérience avec 3 SUISSES sera à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à visiter le site 3Suisses.fr pour visualiser, car nous avons beaucoup de modèles de chaussure pour femme.

Nous réitérons à nouveau nos plates excuses et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3188

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU