Calculé à partir de 4031 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25262 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçu de la réactivité du service client suite à un problème decommande
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la livraison de votre commande du 23/11/2019.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous informons qu'une enquête a été ouverte auprès du transporteur, en date du 10/12/2019, afin de localiser le colis et d'accélérer sa livraison. Cependant, nous n'avons toujours pas reçu de réponse.

De ce fait, nous avons alerté le service livraison afin d'avoir la conclusion de l'enquête le plus rapidement possible.

Nous reviendrons vers vous dès que nous avons une réponse.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Service client très mauvais.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à votre prise de contact avec notre service client.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque au service concerné afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu le drap dans la couleur voulue alors que j'ai demandé avant si c'était bien rouge. Une dame m'a dit en effet il y a un problème je fais remonter alors que rien n'a été fait. Je retourne la commande cet après midi.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez avoir reçu un produit non-conforme à votre commande du 08/01/2020.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Après vérification du dossier de votre commande, nous constatons que notre service client vous a demandé les documents justificatifs suivants :
- photo montrant la non-conformité
- photo montrant l'ensemble de l'article non-conforme
- photo de l'étiquette mentionnant le code-barre et collée sur l'emballage

Nous constatons également que vous ne nous avez pas envoyé les documents en question.

Si vous n'avez pas encore retourné le produit non-conforme, nous vous invitons à nous communiquer les documents justificatifs demandés et à nous indiquer votre choix entre un remboursement et une réexpédition de l'article commandé en passant par la messagerie de votre compte 3 Suisses.

Si vous avez déjà retourné l'article non-conforme, nous procéderons à un remboursement à sa réception.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Utilise un prestataire de livraison ARCHI NUL ---des gens INCOMPETENTS ---même pas foutus de trouver une adresse qui existe depuis plusieurs décennies
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Vous nous signalez votre mécontentement suite au dépôt du colis de votre commande dans un point relais.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des incidents, dus à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.

Nous transmettons votre observation, concernant la livraison de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue, perdue je ne sais où. Personne ne sait me renseigner suite à mes messages et appels téléphoniques. Et plus grave le montant de mon colis est débité de mon compte bancaire via cofidis le 5 janvier. Merci d'agir
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant la livraison de votre commande du 17/12/2019.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Après vérification, le suivi du colis de la commande indique qu'il a été déposé au point relais de livraison sélectionné le 21/12/2019.

Suite au dépassement du délai de garde, le transporteur indique que le suivi qu'il a retourné le colis en date du 04/01/2020 et nous l'avons reçu le 06/01/2020 à 18h26.

Afin de pouvoir faire le nécessaire, nous vous invitons à nous indiquer votre choix entre le remboursement et la réexpédition de votre commande par retour de ce message, par mail en passant par la messagerie de votre compte 3 Suisses, ou bien par téléphone au 09 88 29 02 46 (prix d’un appel local, ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 19h).

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Trop attendu!
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Sachez que nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et que les avis comme le vôtre nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Trop déçue par le service des retours et par le manque de sérieux de l'entreprise : erreur sur le produit commandé répétée 2 fois
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Vous nous signalez votre mécontentement suite au retard de livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des erreurs, dues à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.

Après vérification auprès des services concernés, ceux-ci nous ont informés que l'erreur provenait du descriptif de l'article commandé.

En effet, pour le modèle commandé (imprimé Papili Grey), nous ne proposons pas de drap-plat, mais seulement la housse de couette, le drap-housse et les taies d'oreiller. L'erreur a été corrigée sur notre site.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Pas satisfaite du tout de ma commande article déchiré aucune excuse de 3 Suisses ni remboursement!!!
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous avez signalé par téléphone, en date du 07/01/2020, que la housse de couette, de votre commande du 27/12/2019, s'est déchirée après lavage.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous tenons à vous informer qu'uns fois que l'article a été lavé, nous ne pouvons plus le prendre en charge.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Jean pas de la couleur demande gilet defectueux
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Vous nous signalez avoir reçu un produit non-conforme à votre commande et un autre produit défectueux.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par cet incident.

Nous constatons que vous avez déjà procédé au retour des articles en question.

Une fois le retour du colis traité par notre service logistique, nous procéderons à un remboursement via le mode de paiement utilisé initialement.

Une fois fait, un mail de confirmation vous sera envoyé.

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Déçue, déçue et encore déçue! Je vous conseille vivement de changer de partenaire pour vos livraisons en point relais.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Vous nous signalez votre mécontentement suite au dépôt du colis de votre commande dans un point relais différent de celui choisi initialement.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des incidents, dus à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.

Nous transmettons votre observation, concernant la livraison de votre commande, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4031

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU