Calculé à partir de 396 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20428 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

envoi rapide
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite des articles et aussi du délai.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

contente de ma commande
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison 48h retour sans problème d un produit
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

3 / 5

C est un bon site mais qd on reçoit les vêtements on est un peu déçu du rendu
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Janie,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et votre satisfaction reste notre premier objectif.

Concernant votre réclamation dans laquelle vous nous faites part de votre déception suite à l'achat du 07/04/2019, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous assurons par ailleurs que nous faisons le nécessaire pour vous apporter une entière satisfaction et espérons que votre prochaine expérience avec 3 SUISSES sera à la hauteur de vos attentes.

Nous réitérons à nouveau nos plates excuses et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait très bonne matière vu le prix cela fait un joli ensemble avec tankini
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

((kkk(kkkkkkkk
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Lydie,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience client au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le votre nous encourage à continuer nos efforts.

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions encore !

Nous restons toujours disponible pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Super conforme à la photo
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonsoir Denis,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encourage à continuer nos efforts.

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions encore !

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite, je recommande
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Louise,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donné pour votre expérience cliente au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encourage à continuer nos efforts.

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions encore !

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement . !
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Corinne,

Nous vous remercions pour la note que vous nous avez donnée pour votre expérience client au niveau de notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encouragent à continuer nos efforts.

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions encore !

Nous restons toujours disponibles pour toute demande, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

Laura, Services Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
396

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU