La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Martine V.
17 août 2025
Avis vérifiéParfait. Merci à l’équipe de saint Geneviève des bois qui a su trouver une solution. Mes chaises sont arrivées le jour de mon départ en vacances. Grand professionnalisme. Merci je conseille vivement.
Heric D.
17 août 2025
Avis vérifiéC'est une première, et une réussite totale
Frederic S.
17 août 2025
Avis vérifiéBon conseils, proposition d'emporter le modèle d'expo pour voir in situ. Respect des délais.
Yves S.
17 août 2025
Avis vérifiébon accueil avec deux personnes agréables attentives à mon attente et aux réponses claires ce qui est rare à notre époque . À noter,une façade du magasin qui fait plus penser à un entrepôt qu' un magasin ; aurait besoin d'un bon coup de rafraîchissement afin d' attirer le client. Une couche de peinture serait déjà le minimum 😄
Catherine R.
Avis vérifiéBon accueil, conseils
Xavier K.
Avis vérifiéAgréable et professionnelle
Bernard F.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeurs prennent le temps de comprendre ce que vous recherchez. Super
Annick M.
17 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait . Livraison très rapide .
Sandrine A.
Francoise M.
16 août 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé ! je savais un peu près ce que je voulais ... et la "dame" du magasin m'a très bien comprise et a trouvé la chaise parfaite !!!
Joaquim D.
16 août 2025
Avis vérifiéBon contact. Personnel compétent.
Bernard C.
16 août 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, très bons conseils et explications sur le produit acheté.
Philippe M.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne ,chaises livrées en temps promis , bonne échange avec le responsable et la collaboratrice . Rien a dire
Thérèse A.
Avis vérifiéTrès positive
Alain B.
Avis vérifiéBonne
Gérald D.
16 août 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil sur le nombre de chaise à acheter, sur toute la gamme proposé etc Merci encore
Jean paul E.
Avis vérifiérien à dire. Satisfaits
Thierry R.
16 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, produit résistant , c'est la deuxième fois que j'achète dans ce magasin. Petit bémol l'adresse de mon email avait été mal renseignée , j'ai relancé au bout de deux semaines pour la réception de mes chaises.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Tout d’abord, nous vous remercions pour avoir déposé un avis. Nous sommes extrêmement soucieux du retour de chaque client et votre remarque contribuera à nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne journée, Mathieu, responsable du magasin 4 pieds Toulouse Portet sur Garonne
Eric B.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien délai respecté, livraison très bien
I. G.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil très aussi bien à la commande qu’à la livraison.