La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
C. V.
Avis vérifiéEfficace et agréable
L. V.
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
P. B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils. Bonne équipe
J. V.
30 sept. 2024
Avis vérifiétrès content de notre achat, nous avons été accueilli par une personne très agréable et très professionnelle
I. C.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAprès avoir consulté le site 4 pieds (sur les conseils d'un vendeur d'une autre enseigne de meubles), j'ai préféré aller en magasin pour voir les produits. Très bons conseils de la vendeuse, à l'écoute; la commande étant faite début août la commande est arrivée début septembre en magasin. Les chaises sont superbes et confortables, assorties à ma nouvelle cuisine grâce à la possibilité de choisir structure et assises séparément.
M. L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéaucun problème nous sommes satisfaits de notre achat
J. O.
B. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé.
E. A.
30 sept. 2024
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis et renseignés par le vendeur , nous sommes revenus dès le lendemain pour passer commande
C. G.
Avis vérifiéProduits de qualité
J.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
P. F.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
D. W.
30 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , j'ai trouvé exactement ce que je cherchais ...
V. L.
D. S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé merci à la dame qui a été très à l écoute magasin de plan de campagne
D. R.
30 sept. 2024
Avis vérifiéConseils de qualité, service et délai de livraison respectés
P. L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente, vendeur très compétant, aimable.
Y. R.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil lors de la commande par téléphone et de la réception du produit en magasin
W. W.
Avis vérifiéRAS
E. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes, bon accueil, délai respecté, livraison et installation parfaite.