La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
J. H.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSans faute
T. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiémmm
M. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéécoute du client, conseils
E. C.
Avis vérifiéefficacite sympathie
S. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide, délais de livraison corrects et mobilier de belle qualité.
M. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiérecherche et achat très faciles, bonne gestion des préférences pour la recherche
G. V.
Avis vérifiéEfficace
L. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiétres bon contact tres commercial
L. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la personne que j’ai eu au téléphone avant ma commande Très satisfaite du produit
J. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin marge choix de produits
J. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin; les conseils,le prêt de sièges pour visualiser à la maison ,la prise de commane,le délai de livraison,la location de véhicule : tout a été parfait !
S. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
W. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien mais trop cher
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Notre sélection de meubles a été choisie par rapport à sa qualité de conception et de son origine de fabrication. Ainsi, une part prépondérante des meubles que nous proposons est conçue en France, en Espagne, en Italie ou en Belgique pour mettre à l’honneur la qualité de fabrication européenne tout en offrant le meilleur rapport qualité-prix à notre clientèle. Nous espérons que nos produits vous apporteront entière satisfaction. A bientôt, L’équipe de 4 pieds Nancy,
Réponse de W. M.
bien sûr ces valeurs patriotiques, que je partage, sont légitimes, cependant,. ma petite fille,8 ans, s'est , sur ce tabouret fait en France , à de 500 euros retrouvée, non pas par sa maladresse mais sans doute par un défaut de conception, retrouvée sur le carrelage . 538 euros le tabouret,(fois 4) W.M
C. G.
Avis vérifiéRAS
G. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiémagasin très bien achalandé
S. R.
26 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé un tabouret rouge et je l'es reçu en rose. Donc retour a l'envoyeur et je dois attendre de nouveau 2 à 3 semaines .Se qui m'arrange pas du tout.
B. F.
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accompagnement - très professionnelle
M. V.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé, le délai de livraison de notre article a été un peu long
P. L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéfacilité de retrouver les références du produit acheté en 2018
A. S.
24 sept. 2024
Avis vérifiépersonnes rencontrés très agréables