La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
9 août 2024
Avis vérifiéGrand choix, bon conseil, respect des délais
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils professionnels
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Chaises parfaites. Bons conseils. Je recommande vivement 😊
9 août 2024
Avis vérifiéNous très satisfait des produits achetés, très bon accueil en magasin et tres bonne organisation de la livraison au domicile, merci
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
8 août 2024
Avis vérifiéConforme à notre attente
8 août 2024
Avis vérifiéAprès un petit différent , mon problème a été pris en compte et tout c'est bien passé avec amabilités et conseils .
8 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, bien reçus, commande arrivée rapidement et conforme à nos attentes.
8 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Conseils judicieux.
8 août 2024
Avis vérifiéEncore merci aux personnes présentes
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil très bon , excellente discussion , réponses correctes à toutes nos demandes rien à redire super , magasin très bien agencé
8 août 2024
Avis vérifiéréactif et très pro
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, équipe très sympa et professionnelle. Produits design de qualité aux prix justes 😁
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et aimable. Nombreux choix, possibilité d'essayer à domicile avant achat.
8 août 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Très bon conseil, bel accueil et beaux produits
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , c'est le deuxième achat effectué
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme. Délais annoncés respectés. Produits de qualité.
8 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité dans la commande
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service top
7 août 2024
Avis vérifiéRien à redire,accueil très sympathiques