La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
3 août 2024
Avis vérifiéBons produits, de nombreux modèles et de très bons conseils de la part de vendeurs sympathiques
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et présentation des produits qui correspondent à notre besoin
3 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil !
3 août 2024
Avis vérifiéProduits français on adore Le fait de pouvoir personnaliser c'est super Le suivi des pièces détachées très bonne chose
Avis vérifiéTrès bon produit
3 août 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil parfait ,beaucoup de choix et de matière très bon magasin
3 août 2024
Avis vérifiéNous avançons enfin pu nous offrir notre fauteuil grâce aux promos! Génial!
Avis vérifiéTrés bien.
3 août 2024
Avis vérifiéAmabilité, bon conseil et respect des délais.
3 août 2024
Avis vérifiéTabouret de bar: super bien
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, mais nous avons été mal conseillés sur la livraison. On nous a indiqué que la table était légère et facile à porter sur 3 étages et que le plateau serait séparé de la structure de la table et de la rallonge. Cela n’a pas été le cas et nous avons eu beaucoup de peine à porter la table à 3 personnes dans les escaliers.
2 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable et compétente
Avis vérifiéEfficacité
2 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et agréable au niveau du vendeur
2 août 2024
Avis vérifiéTout simplement Je suis très satisfait
1 août 2024
Avis vérifiéEcoute des besoins du client
1 août 2024
Avis vérifiéAssisse abimee