La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
27 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils. Très professionnel. Je cherchais depuis longtemps une chaise qui me convienne et je l'ai trouvé exposé au magasin.
Avis vérifiéCHAISES EN SOLDE PAS CHERS
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
26 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien conseillé, mobilier de qualité.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, chaises de qualité pour le prix.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne marchandise.
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommercial agréable qui sait vous guider dans votre choix
Avis vérifiéPersonnel competents
26 juil. 2024
Avis vérifiéNe tiens pas compte que nous sommes déjà client ....
26 juil. 2024
Avis vérifiéL équipe de givors est vraiment très bien, sympathique et disponible merci à eux
26 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéQue du bien.
25 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente Très bon accueil et conseils
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 chaises de bar ; j'ai pu assortir la couleur de l'assise à la couleur de ma cuisine grâce aux nombreuses possibilités de couleur de revêtement. De la même façon, de nombreuses possibilités existent pour la structure des chaises. Les chaises achetées sont de plus fabriquées en France. Seul bémol : le prix reste élevé. J'espère que la durée de vie des chaises sera à la hauteur de leur coût.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de souligner la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos "infinies possibilités". Ces multiples choix de finitions vous permettent bien sûr de composer nos articles selon vos goûts et votre déco. En ce qui concerne le prix, sachez que nous nous engageons à offrir des produits qui répondent à des standards de qualité et de durabilité, ce qui peut parfois se refléter dans le prix. Nous savons que cet investissement, de fabrication Française, vous apportera entière satisfaction dans sa durée de vie. Nous apprécions votre retour et espérons vous accueillir de nouveau dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, Nathalie - 4 PIEDS ANGERS
25 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Excellent accueil. Bon conseil.
25 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix, la qualité et l'accompagnement sont parfaits
Avis vérifiéparfait