La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Avis vérifiéaccueil ok
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile ! Ras Déjà 4 chaises achetées en magasin, 2 pour compléter sur le site
21 juil. 2024
Avis vérifiéBons renseignements.. Amabilité et pro . Délai respecté.
21 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, présentation aérée, conseils clients avisés,amabilité de la conseillère
21 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.Vendeurs qui ne sautes pas sur le client,mais qui sont de très bon conseils
21 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante, beau magasin. Mais pour l'achat de 6 chaises et 4 tabourets on ne pouvait pas me faire de prix... A la place il était convenu que je vienne les récupérer déjà montées et il en était rien, et pas d'efforts là-dessus non plus. C'est dommage que ces petits gestes commerciaux ne soient pas pris plus en compte.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Concernant votre souhait d'une remise commerciale, nous ne pouvons sur les produits que vous avez choisis dans notre collection accorder de remise commerciale. Veuillez cependant nous excuser concernant le montage qui n'a pas été effectué malgré l'annotation "A MONTER" sur votre bon de commande . Nous tâcherons d'être plus vigilants à l'avenir sur les observations mentionnées sur les bons de commande. Nous espérons que vos chaises et tabourets vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
21 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil, disponibilité et écoute : efforts pour répondre à ma demande de SAV (remplacement de pièces détachées de sièges pour éviter la mise au rebut)
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAccueil et Réactivité
21 juil. 2024
Avis vérifiénous avons pu choisir en toute tranquillité et obtenir toutes les réponses à nos questions sans problème ce qui nous a permis de prendre une décision rapide.
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel très agréable et très à l’écoute de nos attentes
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante... Qualité prix. Accueil et délai...
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande très pro
Avis vérifiéExpérience globale satisfaisante
21 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, le surlendemain de mon achat
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de très grande qualité.
21 juil. 2024
Avis vérifiéCe n'était pas notre premier achat dans ce magasin, et si nous y sommes retournés c'est que nous en étions satisfaits.
21 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté une table Laser (HP03 STCCO LIME MOON GREY) et quatre chaises chez vous, nous avons reçu notre table dans les délais sans problème mais la table reçu n'est pas du tout avec le même niveau de finition que celle qui était présentée en magasin, mauvais réglage du système de guidage de maintient de la rallonge, vis de travers, système de maintient des crochets avec des vis têtes fraisées ne servant quasiment à rien. J'ai des photos à disposition.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti sur votre expérience de montage. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été optimale, mais nous apprécions vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. J'ai bien reçu votre fichier avec les photos que vous nous aviez proposé lors de notre entretien téléphonique. Je vais le faire suivre au fabricant en présentant les corrections que vous avez apporté. Je vous confirme que le montage est bien le même que notre modèle présenté en magasin à la différence qu'effectivement des vis ont été placées avec un biais et que l'une des pattes de guidage n'a pas été correctement placée. Nous allons demander au fabricant d'être plus attentif et de sensibiliser ses équipes de production sur ces points. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée, Arnaud, directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans