La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception, très bon accueil, très bonne rapidité de livraison
14 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Produits conformes à la commande et livraison Geodis suivie et livrée comme annoncé
Avis vérifiéSimple et efficace
14 juil. 2024
Avis vérifiéConfort, conforme côté couleur
14 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, qualité des articles
Avis vérifiéTrès bons conseils
14 juil. 2024
Avis vérifiéMédiocre car la commande a été oubliée
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris la peine de répondre à notre questionnaire et ainsi d’exprimer votre expérience. Je tiens en premier lieu à m’excuser pour ce qui ressort plus d’un imbroglio informationnel qu’un réel manque de suivi. En effet, comme je vous l’ai précisé lors de notre entretien téléphonique, la commande a en réalité bien été passée, bien enregistrée, et bien réceptionnée dans les temps, comme vous avez pu le constater par ailleurs. Mais je comprends tout à fait votre déception lors de l’annonce de la première nouvelle ainsi que votre incompréhension face aux informations contradictoires que vous avez pu avoir. J’espère que cela n’altérera pas votre opinion sur 4 Pieds, et surtout, j’ai été ravi d’entendre que vous étiez pleinement satisfait du produit ainsi que du travail de mes collègues lors de la livraison. Je vous remercie pour votre confiance et votre achat et vous souhaite une agréable journée Julien - Équipe 4 Pieds
Avis vérifiéParfaite !
14 juil. 2024
Avis vérifiébien renseigner pour la hauteur des chaises, aimable , je recommande
Avis vérifiéTout fût parfait
Avis vérifiéParfaite
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très sympathique.
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité, prix, tout est parfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de produits et très bons conseils de notre conseillère. Nous sommes ravis de nous tabourets. Merci.