La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
21 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience: délai non respecté; personnel dédaigneux. Le client est pris pour un voleur: il faut insister pour voir le produit avant de procéder au règlement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de quelques jours dû en grande partie aux ponts du mois de mai qui réduisent les jours de livraison. Sachez qu'il n'y a aucun problème pour montrer le produit reçu aux clients avant de régler le solde de la commande seulement nous refusons de charger les véhicules des clients avant le règlement n'ait été effectué. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Pieds Mauggio
Mais pourquoi vous ne répondez pas sur l'attitude du personnel. Vous affichez des excuses qui vous dédouanent de tout, et vous ne semblez pas vouloir accepter des critiques qui feraient sans nul doute évoluer favorablement votre chiffre d'affaires et votre clientèle à laquelle je refuse dorénavant de faire partie. Une mauvaise expérience est amplement suffisante. Piégez d'autres personne !
21 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin en soit est très bien mais la vendeuse est antipathique
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis sur votre expérience client. Nous regrettons que celle-ci n'ait pas été optimale. Nous sommes extrêmement soucieux du retour de chacun de nos clients. Votre remarque contribuera à nous améliorer afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Restant à votre écoute, Recevez Madame, nos sincères salutations. L'équipe 4 Pieds Metz-Augny
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMagasin au top
Avis vérifiécommande facile!
20 juin 2024
Avis vérifiéChoix très large beaux matériaux et délais respectés
20 juin 2024
Avis vérifiéExcellente continuité dans les assortiments ; contact tres sympathique prix competitif
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon achat, bien conseillé par la vendeuse . Je recommande vivement ce magasin pour son choix diversifié . Pour tous les budgets et pour tous les goûts de chacun .
20 juin 2024
Avis vérifiéAchat facile et très bien conseillée par tel et email
20 juin 2024
Avis vérifiéAvons été très bien renseigné
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juin 2024
Avis vérifiéLa commande bien passée, la livraison très prof. Rien à dire. Merci
Avis vérifiéSatisfaite
19 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience, large choix dans les produits
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'équipe de Brest: très arrangeants, j'ai pu emprunter un siège pour le tester chez moi. Les délais de livraison ont été largement respectés (3 semaines en avance même!). Merci à tous les 2
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, commande livrée dans les temps, la qualité semble au rendez-vous
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, le produit de bonne qualité me convient tout à fait, prix un peu trop élevé.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous tenons à proposer à nos clients des produits de qualité, durables et de fabrication européenne pour la plupart (vos chaises ne font pas exception à cela car elles ont été fabriquées en Belgique). Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par notre accueil et que vos chaises vous conviennent parfaitement. Au plaisir de vous revoir chez 4 Pieds, Margaux, Responsable du magasin
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Aide aussi très appréciable lors de l'enlèvement des 4 chaises au magasin. Accueilli et aidé par une professionnelle sérieuse, efficace et très aimable. Services et qualités qui malheureusement se perdent et qui deviennent bien rares...!!!