La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
7 juin 2024
Avis vérifiéTous les critères sont réunis pour faire le bon choix.
7 juin 2024
Avis vérifiéDéjà clients de ce commerce nous avons toujours été bien reçus ; les produits vendus dans ce magasin sont de bonne qualité et à des prix intéressant.
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, réception dans des délais corrects
7 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié les personnes que j'ai rencontré ! A l'écoute avec de bons conseils je recommande
7 juin 2024
Avis vérifiéProduits intéressants mais service en magasin à revoir.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à améliorer notre service chaque jour. Conseiller au mieux nos clients pour le choix du produits et ses finitions fait partie de notre priorité. Le manque de conseil que vous avez eu ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons apporter à nos clients. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons que vos tabourets vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 pieds Rennes
7 juin 2024
Avis vérifiéConseil avisé et différentes gammes de prix, choix assez large
7 juin 2024
Avis vérifiéRespect du délai livraison de la marchandise sérieusement réalisée
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute de notre demande.
7 juin 2024
Avis vérifiéaucun souci . commande à Clermont (63) et livraison dans le 34.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, à l'écoute de nos attentes
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et très réactifs!!
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juin 2024
Avis vérifiéMr Mathieu très bon vendeur et bon suivi des commandes
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, commande rapidement reçue
5 juin 2024
Avis vérifiéOn a été très bien accueilli et conseillé
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent conseils! Beaucoup plus de choix que sur le site internet. Le magasin de plan de campagne vaut le detour! C notre 2e achat chez eux…. Ravie de nos choix!
5 juin 2024
Avis vérifiéDemande faite pour le changement de l'assise de mes 3 chaises de cuisine car usées. Commande faite et livraison ok conforme à ma demande