La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
18 mai 2024
Avis vérifiéBcp de choix et tous les prix
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant et très serviable
Avis vérifiéEXCELLENTE
Avis vérifiéSatisfaite
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil top conseils parfaits
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Excellent bon accueil avec prêt d'un tabouret à domicile pour vérifier le choix (format couleur). Très bon matériel.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil et investissement sur le projet.
15 mai 2024
Avis vérifiéBien mais il dommage qu'il n'y a pas de suivi sur les chaises et tabourets acheté chez eux il y a quelques années.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous accordons une grande importance à tous les avis de notre clientèle, nous tenions donc à vous remercier de nous avoir partagé votre expérience. Concernant le complément des chaises que vous avez évoqué, malheureusement comme j'ai déjà expliqué lors de votre visite au magasin le fabriquent existe plus depuis des années. Nous avons été ravi de trouver une solution alternative afin de vous satisfaire lors de votre venue. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Marseille - Plan de campagne
Avis vérifiéAchat de 8 chaises Vendeur très professionnel
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil La dame est très compétente
Avis vérifié...
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil des vendeurs
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Livraison efficace. Rien à redire
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel à l écoute et mes tabourets arrivés plus tôt que prévu super
Avis vérifiéAccueil agréable
14 mai 2024
Avis vérifiéDu surmesure, un large choix, aux 4 pieds, de couleurs et de matériaux.
14 mai 2024
Avis vérifiéTout a fait satisfaits
13 mai 2024
Avis vérifiébien
13 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils