La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Avis vérifiétrès satisfaite
4 mai 2024
Avis vérifiéNous avons eu des bons conseils.
4 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande à l'arrivée des produits
Avis vérifiéSatisfait
4 mai 2024
Avis vérifiéChoix, conseil, qualité.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
4 mai 2024
Avis vérifiéLogistique nulle. Relation commerciale cohérente et chaleureuse mais dépassée par une logistique complètement hors sujet.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous faire part de votre insatisfaction. Nous sommes sincèrement désolés du retard de votre commande et nous comprenons votre déception... Nous avons fait de notre possible pour vous proposer une solution alternative afin de vous satisfaire au mieux. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L'équipe 4 Pieds Nancy
4 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
2 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfaits de notre achat.large éventail de choix.Commande reçue dans les délais.
2 mai 2024
Avis vérifiéConseils avisés et ponctualité pour la livraison.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Avis vérifiétrès bien .
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec 4pieds. Très bonne qualité des produits, très bon suivi de commande et de livraison. Je recommande.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Rapidité de réception de la marchandise. Très bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiéje suis satisfaite
2 mai 2024
Avis vérifiécommande déroulé correctement , dans les delais, conforme
Avis vérifiéras
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
2 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu ! Vendeur attentif. Très bien.