La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
1 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil du conseiller qui nous a fourni les informations attendues. Léger retard (1 semaine) à la livraison.
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre commande, ainsi que d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. La réception était prévue début avril, effectivement, celle-ci a été réceptionnée le 9 avril avec quelques jours de retard. En espérant que l'utilisation de votre table vous donne entière satisfaction, nous demeurons à votre écoute pour toute autre demande. Au plaisir d'une nouvelle visite dans notre boutique, Recevez Monsieur, nos sincères salutations 4 PIEDS METZ - AUGNY
1 mai 2024
Avis vérifiéTout à été parfait ... Professionnalisme, gentilesse , respect des délais etc...et le produit est super ...merci pour tout
Avis vérifiéParfait , bon accueil
1 mai 2024
Avis vérifiéAimable, bonne présentation des produits et leur variété.
Avis vérifiéACHAT DE TABOURET POUR CUISINE
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
1 mai 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de très bons conseils.
1 mai 2024
Avis vérifiéConseil et contact impécables
Avis vérifiéPersonnel accueillant
1 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, délais de livraison respecté et service de livraison au top.
1 mai 2024
Avis vérifiéBien. La vendeuse était à l'écoute et très disponible. Les chaises correspondent à notre attente.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéFacile
29 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Aucun problème lors de la livraison. Très satisfaite du produit.
Avis vérifiésatisfaisant
29 avr. 2024
Avis vérifiéParfait: accueil très professionnel et qualité du produit conforme à l'attendu.
Avis vérifiéVendeur à l'écoute
29 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils et contact agréable.
Avis vérifiéDisponible. Bon conseil. Sens du service