La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
28 avr. 2024
Avis vérifiétres satisfais de ma commande
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable de l équipe , conseils avisés et grande disponibilité du vendeur, clarté des explications, des tarifs, des prestations. Facilité de paiement en 3 fois appréciable. Équipe fort sympathique, avenante et professionnelle. Notre venue 2 mois plus tard, pour récupérer notre table, n a fait que renforcer nos bonnes premières impressions. Cela est fort agréable de se sentir considéré même quand l objectif d une vente n est plus là. Nous reviendrons assurément si autre achat et avons déjà conseillé ce magasin.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin à l'accueil facile. Personnel aimable. Arrangeant. Bonsoir conseilleurs. Poussez la porte à quatre pieds......vous ne serez pas déçus !
28 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie, délais respectés, choix important
28 avr. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant,meubles très bien fait,bon accueil ,2ème achat et très satisfait
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et pas mal de choix.
28 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Avec produit impeccable.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon, choix et très bon accueil. Les délais sont tenus
Avis vérifiéDéçue
Réponse de 4-pieds.com
Chère Cliente Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Toutefois, si cette dernière s'avère bien négative, pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer par téléphone au 0299053700, les raisons de celle-ci afin que nous puissions nous améliorer et ainsi répondre à toutes vos attentes. Restant à votre écoute, Sincères salutations L’équipe 4 Pieds.com
Avis vérifiéPrestation parfaite
26 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, nous avons trouvé très rapidement ce que nous cherchions, vendeurs très professionnels
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Et Anne du service client est très pro et efficace
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et beaucoup de patience
Avis vérifiétrés satisfait
Avis vérifié3 chaises hautes achetées, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéEfficace et pro
26 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Délais de livraison respectés
Avis vérifiéTrès satisfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels accueillants et compétants
26 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tarifs correct