La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite découvert par hasard. Heureuse surprise. Beaux produits, accueil au magasin très bien.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bons produits
Avis vérifiéBon produit
3 avr. 2024
Avis vérifiébien,sauf qu'après déballage chez moi,je m'aperçois d'un défaut (éclat sur un coté du plateau mal réparé avec une pàte) ce défaut à été signalé et j'attend le retour.
Avis vérifiéTrès bons professionnels
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Ma commande correspond à ce que j’ai acheté
Avis vérifiéTrès satisfait
3 avr. 2024
Avis vérifiétres agreable efficace et chaleureuse
Avis vérifiéBien conseillé
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, livraison dans les délais, mais emballage produit insuffisant, et une légère tâche sur l assise constatée au déballage. Nous conseillons donc de faire déballer le produit sur place pour vérifier.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et avons été contents de lire que vous aviez été satisfaite par la qualité de l'accueil. Les tabourets n'étaient pas dans leur emballage d'origine car nous prenons le temps de réaliser le montage de ce produit qui est complexe. Une fois montés il n'est donc plus possible de les remettre dans leur emballage d'origine. Concernant la tache que vous nous avez décrite comme minime lors de notre échange téléphonique, nous sommes dans l'attente de vos photos afin de procéder à une demande d'échange de celle-ci. Nous vous adressons nos meilleures salutations. A très bientôt, Sandrine, responsable du magasin de Brest.
3 avr. 2024
Avis vérifiéparfaite, beaucoup de choix, une très bonne communication, livraison montage parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact ! Accueil chaleureux et conseils adaptés ! Les chaises de bar achetées sont superbes et nous conviennent parfaitement.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéPERSONNEL TRES A L'ECOUTE ET DE BON CONSEIL
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil client et le prêt pour choisir les chaises une très bonne idée
2 avr. 2024
Avis vérifiéles prix me semblent un peu forts , délai prévu respecté
2 avr. 2024
Avis vérifiéavons effectué un achat il y a quelques années et nous avions été satisfaits
Avis vérifiéJe recommande
1 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, vendeuse professionnelle renseigne bien le client. Beaucoup de choix à tous les prix.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT