Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 85 avis depuis le 20/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très jolie !!
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Finition super beau rendu très satisfaite.
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Le paiement n est pas sécurisé. on est au 21 ele siècle
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bon suivie de commande de la fabrication a la livraison.. seul déception par rapport a la première fois que j'ai commandé on nous propose une chaîne bcp plus fine, limite une chaîne d'enfant. Certes vous proposé d'autre chaîne a d'autre prix mais quand on a eu l'occasion de commander chez vous ou j"Étais très satisfaite du produit et que ma deuxième commande je découvre un produit bcp plus petit par rapport à la première je suis déçu. A part cela très bon travail sur les chaînes. Bonne continuation
le 25/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, mais cependant le temps d'attente est très long.
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Plus de mots tellement vous êtes au top👍👍 franchement chapeau 🙏👍
le 14/12/2021

suite à une expérience du 13/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonjour j'aurai aimer profiter de l'offre,de la chaîne personnalisable qui passe a 19,90 je crois,mais comment faire pour je donne mon prénom??? Ou c'est sa reste comme je vous c'est a dire écrit Bella??svp
le 14/12/2021

suite à une expérience du 13/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Concernant le site, il est très complet mais il est dommage qu'on ne peut avoir un interlocuteur au téléphone. Pour une 1ère commande on peut avoir une multitude de questions. Mais étant donné qu'on doit passer sur le site ou le mail on est obligé d'être précis et de voguer dans l'incertitude jusqu'à l'arrivée du bijou à domicile. L'inquiétude est amplifiée avec une attente de 72heures pour obtenir une réponse.
le 14/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilité et rapidité d’accès
le 13/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 97carats.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 97carats.fr

Description :

97Carats.fr ouvre le champ des possibles et vous propose de créer librement votre bijou personnalisé. Vous avez carte blanche ! 97Carats livre exclusivement en Guadeloupe, martinique, guyane, La réunion et la France métropolitaine

Adresse :
97CARATS
529 Avenue de l'europe
78955, Carrières-sous-poissy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 88 55 00 07
client@97carats.fr
Représentant autorisé :
97CARATS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU