Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 99 avis depuis le 20/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Recommandé par ma collègue, mais 1 mois après avoir passé commande je n'ai toujours rien reçu. Cependant ils restent disponibles par email. Je patiente... .
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis qui a pourtant été marqué comme livré
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

1 / 5

perso, le bijoux me brûle la peau. donc je ne recommande pas .
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 97carats.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 97carats.fr

Description :

97Carats.fr ouvre le champ des possibles et vous propose de créer librement votre bijou personnalisé. Vous avez carte blanche ! 97Carats livre exclusivement en Guadeloupe, martinique, guyane, La réunion et la France métropolitaine

Adresse :
97CARATS
529 Avenue de l'europe
78955, Carrières-sous-poissy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 88 55 00 07
client@97carats.fr
Représentant autorisé :
97CARATS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
46

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU