Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 99 avis depuis le 20/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les bijoux sont parfait, le seul hic c'est le délai des livraisons...mais cela ne m'empêche pas de commander pour la 3ème fois.
le 01/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Super bien
le 29/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'aime bien 97 carats et je la fait confiance depuis le jour où j'ai commencé à commande des cadeaux à ma famille 97 carats à suis rendre heureuse à ma famille et à moi même et je suis fière aujourd'hui
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Cela fait la 8éme fois que je commande et c'est pas fini et je suis toujours satisfaite de mes bijoux. Donc je recommande à 100% ce site car vous être o top.
le 26/01/2022

suite à une expérience du 25/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très jolie !!
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Finition super beau rendu très satisfaite.
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Le paiement n est pas sécurisé. on est au 21 ele siècle
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bon suivie de commande de la fabrication a la livraison.. seul déception par rapport a la première fois que j'ai commandé on nous propose une chaîne bcp plus fine, limite une chaîne d'enfant. Certes vous proposé d'autre chaîne a d'autre prix mais quand on a eu l'occasion de commander chez vous ou j"Étais très satisfaite du produit et que ma deuxième commande je découvre un produit bcp plus petit par rapport à la première je suis déçu. A part cela très bon travail sur les chaînes. Bonne continuation
le 25/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, mais cependant le temps d'attente est très long.
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 97carats.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 97carats.fr

Description :

97Carats.fr ouvre le champ des possibles et vous propose de créer librement votre bijou personnalisé. Vous avez carte blanche ! 97Carats livre exclusivement en Guadeloupe, martinique, guyane, La réunion et la France métropolitaine

Adresse :
97CARATS
529 Avenue de l'europe
78955, Carrières-sous-poissy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 88 55 00 07
client@97carats.fr
Représentant autorisé :
97CARATS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
46

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU