Évaluations clients
Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Je suis acheteuse chez incenza, de parfums et suis très contente de leurs services, parfums, emballages et transport.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE MARIE ZOE B.
Très facile pour rechercher un produit et large éventail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
RAS. Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
“Navegar” por Incenza es sumergirse y encontrar productos de alta gama a precios abordables. El envío es rápido e impecable. Siempre con alguna sorpresa agradable. Un placer ser su cliente !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-LUIS Y.
Prix attractif Livraison rapide Seul bémol : qd il faut choisir une couleur comme rouge à lèvres : J ai été une fois déçue Alors 40€ gaspilles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
delai livraison rapide le prix et le site pour les cdes
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Je suis une fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE M.
Prix ok, délai de livraison respecté, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Super cite
Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.
Très bon site.Ma comma de à été livrée très vite .
Avis du , suite à une expérience du par RANDY B.
Envoi rapide et soigné. Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J'ai toujours été satisfaite de mes achats car facilité de navigation sur le site, prix intéressants, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE T.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
facile à trouver sur le site, livraison impeccable, produit que je connais.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.
Enseigne qui mérite toute confiance. Je n'ai jamais connu de problème avec l'équipe INCENZA.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Très contente..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
je suis satisfaite eau de parfum Angel Mugler la livraison est rapide l'emballage soigné. INCENZA semble moins cher que certains concurrents donc je continuerai a acheter chez vous..
Avis du , suite à une expérience du par REINE C.
Réception rapide et en parfait état. Parfums aux prix abordables, et petits échantillons dans le Colis 😊
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
2,3 échantillons glissés dans la commande et ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Bonjour, super site , envoi rapide et soigné. Prix qui correspondent à la réalité !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Commande conforme er reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Produits conformes à ma commandes, livraison correcte. Donc très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Produits de qualité, livraison rapide, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELA T.
Livraison rapide, colis arrivé sans aucuns dommages et bien emballé à l ouverture. Produit conforme avec échantillons de parfums en prime. Le prix est raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
tout ok : navigation sur site, choix des produits, prix attractifs, délai de livraison normaux, livraison conforme, colis en bon état ... ---> satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMAN M.
Navigation simple et facile, je connaissais les produits, donc, pas de mauvaise surprise. Délai de réception rapide ... Bref, très bon site ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par RIBERA Y.
Pas déçu pour ma première commande conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Je commande en toute confiance chez Incenza. Un excellent rapport qualité prix. Envoi impeccable en tous points. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
I don’t know what is asked. But the service is terrible. I keep trying to unsubscribe for the e-mails. I even got a mail asking to review the product i did not receive?? Would def recommend everyone to buy somewhere else.
Avis du , suite à une expérience du par VAN DER KOOI T.
Réponse de incenza.comSignalerHello, thank you for your feedback. However, we would like to clarify the situation. When you placed your order on 04/01, one of your items was being restocked by the GUERLAIN brand. At Incenza you can place pre-orders. By validating your order, you have pre-ordered your item and benefited from our one-off discount offer. Eight days later, you were asked whether you wished to wait for your item to be restocked, for it to be refunded, with the available product shipped, or for your order to be fully refunded. Please bear in mind that we are dependent on brands and their lead times. In our e-mail of 29/01, in reply to your e-mail of 27/01, we once again suggested that you wait for supplies. On 30/01, we were informed by the brand that the product was no longer available for sale until the beginning of February, so we proceeded to ship your available product. It was entirely possible for you to cancel your order during this process. We apologize for the inconvenience caused by our supplier. Hoping for your understanding, and renewing to you the expression of our seriousness and perfect devotion, Yours faithfully
Réponse de Van der kooi T.SignalerBut Without letting me know, you proceeded the shipment instead of checking in with me again. This is wrong in my opinion. I didn’t want to cancel, i wanted both items. Now you made the decision. I still want the lipstick.. Sending an explenation instead of listening and understanding is in my opinion strange and unkind. Could you Please make sure I don’t receive marketing e-mails? I tried to unsubscribe but keep getting e-mails.
Réponse de incenza.comSignalerHello, After a certain waiting time, if the brand is unable to deliver to us despite their information, we will refund the item concerned. We are sorry that this solution does not suit you. We have requested the removal of your email address from our site's newsletter. Best regards
Réponse de Van der kooi T.SignalerThank you for your e-mail. I still receive in the newsletter. How can I make this stop? I have requested This for over a month now.
Réponse de incenza.comSignalerHello, The request has been made, it may take up to a week for the shutdown to be finalized. Best regards
Prix très attractifs, choix des marques et paiement facilité, idéal pour des cadeaux de dernière minute où s'offrir un parfum. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.
très bien service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Je suis très contente des produits incenza et je recommande vivement de commander sur le site incenza : l'expédition est sécurisée et l'envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE MARIE ZOE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Très satisfaite des produits et surtout du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Site très facile d'utilisation, produits conformes. Aucun soucis, un produit n'était pas disponible, le remboursement a été fait immédiatement et j'ai été prévenue dès qu'il était à nouveau en stock. Bravo pour la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Toujours bien et rapidement servi. Le Dior "Marron" devient difficile à trouver. Ma femme est contente de le trouver chez vous. Merci Cordialement Bernard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Je conseille !! Tarifs attractif ms et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE A.
La commande correspond bien à mes attentes, et arriver rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Livraison rapide et sans problème Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCE F.
toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Parfait, super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Très satisfaite du site Incenza livraison rapide et promotion intéressante suite à un produit que j'ai commandé dernièrement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
excellent vendeur en ligne avec lui pas de surprise désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Au top Professionnel Réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
J’ai bien reçu ma commande, mais l’eau de toilette que j’utilise depuis très longtemps était passée.. juste une odeur d’alcool et rien à voir avec le produit habituel !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de incenza.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nous sommes distributeur agréé de la marque depuis de nombreuses années au titre de notre point de vente physique Marseille Prado (ouvert depuis plus de 20 ans) ainsi que de notre site internet INCENZA.com Tous nos produits proviennent exclusivement des différentes marques sélectives que vous pouvez retrouver sur notre site. En aucun cas nous ne vendons d'imitations ou autres contrefaçons. Nos stocks sont renouvelés régulièrement et sont stockés de manière à ce que les articles de parfumerie et de cosmétique vendus sur notre site ne subissent pas d'altération une fois réceptionnés depuis les entrepôts des marques. Nous ne nous permettrions jamais de vendre des articles "éventés" ou défectueux, au risque de perdre la confiance de nos clients. En effet, votre référence a été réapprovisionnée le 13/01 et le 27/01, pour une expédition de votre article le 28/01. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous fournir les coordonnées du service client de GIVENCHY qui pourra confirmer nos dires et procéder à un changement s'il est avéré que votre article est défectueux. Cordialement,
parfait avec une conseillère joignable par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Prix très intéressant et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très satisfaite à chaque commande. Livraison ponctuelle. Rien à redire de ce côté. Je commande les yeux fermés mes parfums habituels également du cosmétique en toute confiance. De plus des échantillons à chaque commande c'est sympa. Quant aux tarifs mieux placés que certaines parfumeries. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Impeccable rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par BETTY K.
Délais respecté livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Prix très intéressants et produits de qualité je conseille à tous 👍
Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.
livraison rapide Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Mutimarques Livraison rapide Paypal accepté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ A.
Ravie de mon expérience avec Incenza. Il y a un large choix de produits à des prix hyper compétitifs. J'ai reçu ma commande en un rien de temps, bien emballée avec plein d'échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA F.
RAS. J ai passé ma commande en ligne. Je n ai plus eu qu a récupéré mon parfum. Au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Navigateur top Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Facilité de navigation sur le site, les produits sont très bien détaillés, service efficace et rapide. Leur priorité est de satisfaire au mieux la clientèle, en plus avec des prix bas, que demander de plus....... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Magasin très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Site internet très réactif pour passer des commandes. Possibilité de régler en plusieurs fois. En magasin, idem : excellent accueil, rapidité de remise de commandes, savoir faire et savoir être de l'équipe très professionnels. Joli magasin propre et bien tenu, un merchandising clair, épuré. Bien éclairé et très grand. Large choix de gammes et produits par marque. Très bon rapport qualité prix. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Livraison rapide et rapport qualité prix top :)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
site parfait et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très satisfaite de ma commande passée sur ce site. Les prix sont corrects et la livraison est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RIMEH Z.
Site très facile d'accès. Livraison très rapide. Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Produit conforme, prix intéressant, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Bonne réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
service impek
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
J’aime ce site 👍
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Ravie de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très facile d accès très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bien. Commande facile sur internet. Envoi rapide. Vous pouvez commander en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Très satisfait de ma commande tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUETON P.
C'est un parfum que j'adore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
J'adore ce site, il y a du choix, des nouveautés et les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LOUADOUDI F.
Tt va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Site très clair, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Excellent site, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONICA A.
Bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par VANIA A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Site facile, service rapide, livraison o.k.
Avis du , suite à une expérience du par CASO D.
Sympa..rapide...moins cher...très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Plusieurs commandes sur le site et jamais déçu parfums cadeaux échantillons et envoi rapide le top je recommande à tts
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Le parfum que j achete tout le temps à moins d odeur depuis quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Très bien mais petit bémol impossible de trouver le parfum aura de muggler en flacon ressousable donc j'ai dû acheter un flacon vide...sinon, super...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Je voudrai plus d'échantillons.je demande aucun conseil . J'achète des produits qui coutent chers.(en gros un geste commercial qui correspond à ma demande)
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Réponse de incenza.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Les échantillons ont bien été ajoutés à votre commande, cependant nous prenons bonne note de votre remarque, et nous transmettons cette information précieuse à notre service logistique. Cordialement, L'équipe Incenza
C'est des parfums que j'aime et ils sont livrés assez vite chez vous merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE S.
Pour l'instant je n'ai d'avis que sur la livraison qui était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
Service hyper rapide: Commande passée le 20 janvier, livrée le 23 !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Toujours aussi bien. Rien à redire. Je continue à commander
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.