Avis clients de mobeventpro.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

956 avis depuis le 01/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobeventpro.com

• Société

Innovaxe

• Description

Mobilier CHR d’extérieur, table et chaises pliantes, mange-debout, tente pliante, barnum, poteaux de guidage et tapis rouges… Vous trouverez sur notre site tous les indispensables du mobilier pliant et empilable à destination des professionnels de l’événementiel, camping, café, hôtel, restaurant et collectivités. On vous garantit : > Une réponse à vos demandes de devis en moins de 24h, > Des tarifs dégressifs selon les quantités commandées, > Une livraison rapide, c’est l’avantage d’une entreprise qui gère elle-même l’expédition !

• Adresse

33 Rue de Reckem 59960 Neuville-En-Ferrain

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Pas dessus correspond à se que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 3 / 5

Il faut pas être pressé en cas de pb avec une livraison…2 mois pour avoir une table pliante arrivée hs

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Simple d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Excellent produit. On est très contents avec un super ensemble pour notre balcon; un vrai régal :)

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR C.

Très bien 👍 merci

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Très bien. Produit conforme et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Pas super emballée .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 5 / 5

RAS : livraison dans les délais indiqués et produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON H.

• 5 / 5

Dommage de l'avoie reçu avec 2 trous.Je pense que l'emballage devrait être renforcé sur la table.Ou dire au livreur que le produit est fragile.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 3 / 5

Les dimensions sont prises de bout en bout, sans tenir compte des coutures de chaque côté, à 10 cm du bord...j ai dû retirer 1/4 des billes qui étaient dans le précédent coussin de mêmes dimensions, du coup l'assise est complètement différente. De plus, la housse intérieure s'est déchirée au niveau de la fermeture éclair dès la 1ere utilisation. Seuls points positifs, couleur identique à celle proposée sur le site et tissu bien imperméable.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 4 / 5

Livré rapidement. Le matériel semble de bonne qualité. A voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.

• 5 / 5

Large choix à des tarifs raisonnables. Livraison rapide mais attention à la façon d'emballer les produits, je la trouve un peu légère vu la délicatesse des transporteurs. Rien n'était abimé mais cela pourrait arriver, c'est pourquoi je donne 5 étoiles a votre site. Je commanderai à nouveau c'est certain.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY V.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bien suivi, les chaises commandées sont très bien emballé, je recommande de site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

je recommande ce site. Très clair et fonctionnel pour commander et choisir les produits qui correspondent exactement au descriptif. emballage d'expédition de protection très soigneux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Livraison rapide et suivi facile.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO M.

PARTFAIT++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par HENRI BRIGITTE F.

• 5 / 5

Livraison trés rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Ma première commande est arrivée avec une chaise cassée qui a été remplacée très rapidement. Encore merci d’avoir réagi aussi vite. Les chaises sont superbes exactement comme sur l’annonce

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité: les mange-debout sont très solides.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

1er commande sur ce site et très satisfait de mon article je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CRAZY V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Je travaille depuis plusieurs années avec Mobeventpro. Lors d’une livraison j’ai eu un soucis sur 3 mangedebouts. J’ai contacté le service client. Qui après avoir vu mes photos m’as fait un envois hyper rapidement. Ceux ci etaient comme les autres parfait. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Très bon site et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Site internet très intuitif, personnel au téléphone très agréable et compétent. La livraison super rapide, arrivé plus tôt que prévu en ayant été bien prévenu par sms. Le tout emballé très soigneusement et en plus je suis hyper satisfaite des articles commandés! Que demander de plus? Continuez comme.ca, je n'hésiterais pas à commander de nouveau chez vous. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 4 / 5

Je suis satisfait du produit que j’ai payé ( structure + bâche de toit) plus cher parce que j’ai acheté la structure par le site de Leroy Merlin: c’était mon erreur hélas et ça m’a coûté 90 € en plus! Évitez le site Leroy Merlin et passez directement par ce fournisseur Oviala mon évent pro. Merci bcq encore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 4 / 5

Bon contac pas problème..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Aucune mauvaise surprise tout était conforme .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.

Tout étais parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

👌très satisfait du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de Francis L

Je n'ai rien reçu pour l'instant ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

je vous remercie de la rapidité pour la table, car le délai été cour.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 2 / 5

Matériel commandé de mauvaise qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Conforme à la photo et reçu rapidement je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

livraison parfaite date respectee

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

• 5 / 5

J'ai passé une commande pour la 1ère fois sur ce site.. Je l'ai trouvé assez fluide et compréhensible.. En ce qui concerne la livraison, je trouve moyen par contre de recevoir un mail a peine une demi-heure avant la dite livraison genre 7h30 pour potentiellement 8h...sachant que nous sommes des pros donc des horaires de travail correspondant à la boîte, je n'y suis pas arrivée à temps a 5 minutes près...car je n'habite pas sur place dommage. Rien de grave en soit puisque j'ai reprogrammé une livraison et bien reçu ma commande....mais cela pourrait être prit en compte je pense...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 3 / 5

Commande difficile à réaliser Site peu lisible Mais par ailleurs, réel soutien D'Oviala lors du mauvais enregistrement de ma commande ! Avertissement (aussi désagréable soit il) lors du retard de la commande et finalement arrivée correcte de mes mange debout le jour prévu Beaucoup de stress pour une commande somme toute minime ..... Chauffeur sympa

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE M.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés d'apprendre que vous ayez vécu une mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, L'équipe Mobeventpro

• 4 / 5

Très bonne qualité et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Bon site marchand rapidité d'expédition et commande efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Bon site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Les contacts avec le service clients ont été très rapides et professionnels. Un remboursement a été décidé en conservant les chaises cassées.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. Produit pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Très contente tout c’est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

Livraison rapide ,livreur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE D.

Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

Livraison rapide, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MORAND M.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Moveventpro

• 5 / 5

Site clair, précis et fluide. Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Facile a utiliser livraison parfaite je recommanderais ce site

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

à part une petite tache sur le plateau, la table est conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

• 3 / 5

Site plus performant que la qualité de la marchandise reçue

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Site bien construit, clair avec des offres intéressantes. J’y ai trouvé ce dont j’avais besoin facilement.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.

• 5 / 5

1ère commande arrivée détérioré appel à Moevenpro et 3 jours plus tard 2eme envoi par Chronopost bravo et merci pour votre réactivité et votre SAV

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Exactement ce qu'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC A.

• 5 / 5

Très bon produit, entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 2 / 5

Table renvoyée car abîmé, elle était emballé dans un carton très léger . L’enlèvement de l’article a été rapide mais pour le moment je n’ai plus de nouvelles à savoir quand elle me sera remplacé

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro

rien a dire, c'est top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Tout a été parfait, de la prise de commande a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Plus rapide qu'annoncé. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de la rapidité de votre livraison. À très bientôt, L'équipe Oviala.

Service rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.

• 5 / 5

excellent service rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

7sur10 je n’arrivais pas à passer commande en tant que particulier me demander toujours un extrait d’entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 3 / 5

Les tables correspondent à notre recherche mais je les ai reçus abîmés et sales donc je présume qu'elles ne sont pas neuves et à aucun moment je n'ai pu prendre le temps de vérifier le colis.

Avis du , suite à une expérience du par HERMANN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Produit tout à fait conforme à la description, livraison parfaite. Excellent achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

super , livraison rapide et très professionnel . merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Z.

• 4 / 5

manque peut-être un peu plus de détails sur certains produits mais le site est correct.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Simple,efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Commandé la veille reçu le sur lendemain et produit conforme Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

ras bien

Avis du , suite à une expérience du par RUGBY CLUB TOUVET PONTCHARRA GRESIVAUDAN J.

• 5 / 5

Rapidité à tous les niveaux, de la réception à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 1 / 5

J’ai du faire 4 allers retours pour récupérer des tables en état corrects, elles arrivaient toujours cassées. Aucun geste commercial, c’est inacceptable!

Avis du , suite à une expérience du par GUÉNOLÉ D.

• 1 / 5

j'avais conditionné ma commande à sa livraison début aout , celle ci n'étais visiblement pas prête , j'ai du annuler

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Livraison rapide, housse très sympa, identique au photo

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 5 / 5

Promesse tenue, et pièce reçu dans les délais pour mon dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.

• 5 / 5

Livraison rapide mais vos messages ne sont pas suffisamment parlants indiquant l'évolution du cheminement et vos réponses à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Chaises d'excellente qualité. Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Très bien correspond à la demande livraison rapide parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de cette grande table pour notre famille nombreuse

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

• 5 / 5

Très bien mais dommage qu’il n’y ait aucune politique commerciale vis à vis des bons clients qui commandent régulièrement comme le CHR !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Matériel solide et bien fini, livraison dans les délais A recommander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

• 5 / 5

aucune problème pour faire la commande sur le site. La livraison s'est très bien passée. La personne était très gentille et très professionnelle vraiment ce n'est pas un travail facile mais c'est bien agréable d'avoir affaires à des personnes si avenantes. l'installation s'est bien déroulée, rien à redire. Le matériel semble de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, pratiques commerciales détestables.Je ne recommande pas du tout, première et dernière fois que j'achète sur ce site. Les prix sont élevés, tous les produits que j'ai reçu était endommagés, idem après avoir obtenu l'échange, non sans devoir insister (le vendeur vous propose d'abord un accessoire ou un remboursement partiel en guise de dédommagement au lieu de procéder directement à l'échange). J'ai tout renvoyé grâce au délai de rétractation, frais de retour à la charge du client. Colis volumineux donc j'ai préféré leur laisser gérer moyennant..20% du montant total de la commande :( En bref, on m'a livré du matériel déclassé à 2 reprises, je l'ai payé 2 fois plus cher qu'au carrefour du coin et j'ai perdu 20% du montant investi. A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.

A l'arrivée, 2 tables abîmées

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Commande jamais reçue

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par CARINE Z.

00000

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

le seul problème c est que il manque des éléments et la table est abimée

Avis du , suite à une expérience du par ERNEST L.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala.

Réponse de ernest l

bonjour vous m envoyer les élément manquant la sangle pour porter la table et pour la table abimée vous faite quoi le mieux c est de m appeler au 0671211627 cordialement lavigna

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

La deuxième livraison ne v est pas bien passé….

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client afin de solutionner rapidement la situation. Cordialement, L'équipe Mobeventpro

• 3 / 5

J’ai finalement reçu les chaises commandées ; sauf que vous aviez perdu ma commande : le transporteur annoncé s’est evaporé dans la nature . Metro qui m’avait donné votre site a ete incapable de me dire ou en etait la commande , et me donner vos coordonnées . Heureusement que j’ai rétrouvé votre tel , pour vous relancer . Donc je pense que votre service logistique a été défaillant Sinon je suis entièrement satisfait de la table et des chaises Oviala commandées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir sur notre site et vous proposer une meilleure expérience. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

• 1 / 5

Expédiée rapidement mais le livreur a déposé le colis à 5km de chez moi chez quelqu’un d’autre. J’ai cherché en vain le colis sans succès. Depuis le 30 mai date de commande, je suis sans table, sans remboursement et sans nouvelles de mobeventpro qui est incapable de prendre la décision de rembourser ou de renvoyer une table. Changer le nom de la boutique en enlevant « pro » à mobevent serait judicieux, heureusement que nous les vrais pros sommes plus réactifs dans nos domaines, sinon faillite assurée!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre service client afin de solutionner rapidement la situation. Cordialement, L'équipe Mobeventpro

• 5 / 5

Ce n'est pas la 1ère fois que je passe commande sur ce site allez y les yeux fermés site sérieux j'ai commandé une table pliante très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RUFINE R.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro .

Commande facile à passer Nombreux choix Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

• 5 / 5

Très bien livraison rapide contenu conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro.

• 5 / 5

Très bien, les produits commandées sont arrivés bien emballés et rapidement. Je recommande. Je ferais à nouveau mes achats sur ce site sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro !

• 5 / 5

Article conforme livré en 2 jours. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Pas d'avis détaillé

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AICHA B.

• 5 / 5

Livraison conforme aux attentes , délais de livraison réduits.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.

• 5 / 5

rapide et efficace je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 1 / 5

Copie envoyée a Mobeventpro Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction concernant la récente commande que nous avons passée auprès de votre entreprise. Non seulement vous nous avez livré la mauvaise référence d'équipement de tonnelle, mais vous tardé à nous renvoyer la bonne référence que nous avions initialement commandée et qui était disponible sur votre site Dès réception du matériel non conforme, nous vous avons immédiatement signalé le problème. Cependant, au lieu de résoudre cette situation de manière professionnelle, vous avez osé nous demander de payer un supplément non justifié, sous prétexte que le produit que nous avions commandé n'était plus disponible sur votre site. Cette demande est tout simplement inacceptable, car le produit était bel et bien disponible lorsque nous l'avons commandé. De plus, vous avez maintenant recours au chantage en attendant de recevoir le produit non conforme, pour lequel nous vous avons d'ailleurs envoyé des photos. Nous sommes consternés par votre manque de professionnalisme et votre attitude irresponsable. Nous avons été contraints de demander à l'un de nos collaborateurs de se déplacer dans un commerce pour déposer le colis, étant donné que vous n'avez même pas été capable de faire l'enlèvement via un transporteur. Nous trouvons inadmissible que vous soyez incapable de remplacer le produit livré par votre faute, qui ne correspond pas à ce que nous avons commandé. De plus, vous nous faites perdre un temps précieux en nous faisant affaire avec des fournisseurs inefficaces

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux vos remontées et les transmettons aux services concernés afin d'apporter des améliorations. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bonne journée. L'équipe Mobeventpro

• 3 / 5

La table est très bien, correspond à nos besoins. Dommage qu'elle soit arrivée abîmée. Pas d'échange standard, seulement un dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro !

• 5 / 5

très bon produit facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

• 5 / 5

Vite livré Bonne marchandise!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.

• 1 / 5

Délai livraison non conforme Pas de réponse service client Sans compter le livreur incapable de livrer correctement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous transmettons votre avis à l'équipe logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro !

Rien A Signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 4 / 5

Matériel conforme à la description et à la commande. Toutefois les emballages des chaises laissent à désirer, les cartons étant arrivés dans un sale état après le transport. Des cartons plus solides seraient plus appropriés ou des palettes mieux réparties. Chaises de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMAINE D.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos emballages ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro !

• 3 / 5

bonjour J'ai bien reçu ma commande dans les temps pas de problème . car contre j'étais obligé de réviser plusieurs vis car elle tenais à peine et j'ai peur qu'avec le temps elles risquent de tomber et le plateau ne sera plus stable . mais reste un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SULLY D.

TB tb

Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.

• 5 / 5

parfait , rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

• 5 / 5

Tout est conforme a mes attentes: produit, délai, qualité, prix, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Commande reçu conforme à ce que j avais acheté via le site

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.

• 3 / 5

Ne convient pas pour mes dalles, trop grande et trop large

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro !

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.

• 4 / 5

Rien à signaler, livraison ok, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.

• 1 / 5

Nul nul nul , sac a moitié rempli malgré 3 sacs de billes. Je regrette amèrement d'avoir acheté ces sacs poubelles

Avis du , suite à une expérience du par OGUZ D.

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par ROMME D.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

• 5 / 5

J’ai trouvé facilement ce que je cherchais la livraison a été rapide et les produits conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 2 / 5

En attente retour . La table est arrivée rayé, abimé Je mets tout de même 2 étoiles en attendant le retour . Car 25 € de bon d’achat pour une table acheté neuve et inutilisable en prestation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Excellent matériel, service client au top, je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE D.

RAS d'un bout à l'autre

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 1 / 5

Article défectueux, pas de remplacement de l'article, remboursement partiel comme solution...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Bonjour, Dommage pour la rupture de stock ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par UL CHABLAIS C.

• 1 / 5

Une table arrivée abîmée, remplacement proposé satisfaisant mais cela a pris 4 semaines avec 2 livraisons à reprogrammer. Process SAV à revoir

Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE R.

• 3 / 5

Bonjour il y a un éclat sur la table je pense que c pendant le transport la table n était pas attachée .tanpis

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 4 / 5

LE SITE MOB EVENT PRO est bien , délais respecté, mais je suis un peu déçu des produits, qui sont arrivés plein de poussière, la table avec des traces, mais vu que nous partions en compétition je les ai gardés, je n'avait palus le choix pour demander un échange... c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 5 / 5

Belle offre produits, livraison rapide et service client efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHABOUD S.

• 4 / 5

En raison de la météo, le parasol n'est pas encore installé. Le carton a été livré en bon état mais le livreur était particulièrement mal gracieux.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés de cette mauvaise expérience, mais sachez que nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Mobeventpro !

• 3 / 5

pas de nouvelle concernant les rayeurs sur une table

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Mobeventpro !

• 5 / 5

Commande parfaite et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.

SIMPLE ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

• 5 / 5

Correspond exactement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Délai respecté. Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de mobeventpro.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.

• 5 / 5

Navigation facile , relationnel avec vos collaborateurs très sérieux et livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Très bien. Un petit problème de SAV traité immédiatement. Bravo ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Bien reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.